メギドクエストで、呼び鈴を使った時のボーナスタイムになる変更、本当にありがとうございます!!出来れば、日曜日でも呼び鈴を使え?ようにお願いします!そうすれば、一日一回は必ずボーナスタイムで遊べます!!4時のボーナスタイムは、なかなかきついです。
同意。4時・14時は普通にきつい。呼び鈴で任意タイミングでボーナスタイムめっちゃ好評だから(Twitter参照)ぜひとも検討していただきたい。
日曜の鈴は前から存在理由が謎だったから、そのうち改善されると思うけどなーとりあえず、土曜日の23:59に使おう少しでも日曜メギクエをお得にする為に…
日曜日はボーナスタイムだけ起こせるとかあるといいよね、それで2回が難しいなら1回だけとかでもいいから
まあ土曜のを使う手もあるけど、いずれ改善して欲しい点であるのは変わりない
メギドクエストで、呼び鈴を使った時のボーナスタイムになる変更、本当にありがとうございます!!
出来れば、日曜日でも呼び鈴を使え?ようにお願いします!
そうすれば、一日一回は必ずボーナスタイムで遊べます!!4時のボーナスタイムは、なかなかきついです。
同意。4時・14時は普通にきつい。
呼び鈴で任意タイミングでボーナスタイムめっちゃ好評だから(Twitter参照)ぜひとも検討していただきたい。
日曜の鈴は前から存在理由が謎だったから、そのうち改善されると思うけどなー
とりあえず、土曜日の23:59に使おう
少しでも日曜メギクエをお得にする為に…
日曜日はボーナスタイムだけ起こせるとかあるといいよね、それで2回が難しいなら1回だけとかでもいいから
まあ土曜のを使う手もあるけど、いずれ改善して欲しい点であるのは変わりない