スターショップのスクラッチは長押しで9枚一括オープンできるらしいですが何度やっても9マス光るだけで指を離すと中央1マスしかオープンしませんでした長押しのタイミングを変えても駄目でした長押し判定がシビアすぎるのではないでしょうか?改善を希望します
俺の環境だとちゃんと開くけどなぁ使ってる端末とかOS書いてみたら解決の参考になるかもよ
指でグッと押した後、離して素早く再度押せば反映される仕様です。つまり強めのダブルタップが必要になりますただしそれをやってもオープンするのは同時ではなく一個ずつ開いていく仕様なので素直にぽちぽちしたほうが早いですね。
うや、タイミングあってりゃ長押し離しただけで開くよ。シビアなのは木主の言う通り。レイドに関しての諸々の問題は次に期待しよう。初実装でいきなり全てがパーフェクトってわけにはいかねぇさ~。
次に実装する時は3×3じゃなくて5×5にして欲しい…一括オープン実装が一番だけど
スターショップのスクラッチは長押しで9枚一括オープンできるらしいですが
何度やっても9マス光るだけで指を離すと中央1マスしかオープンしませんでした
長押しのタイミングを変えても駄目でした
長押し判定がシビアすぎるのではないでしょうか?改善を希望します
俺の環境だとちゃんと開くけどなぁ
使ってる端末とかOS書いてみたら解決の参考になるかもよ
指でグッと押した後、離して素早く再度押せば反映される仕様です。つまり強めのダブルタップが必要になります
ただしそれをやってもオープンするのは同時ではなく一個ずつ開いていく仕様なので素直にぽちぽちしたほうが早いですね。
うや、タイミングあってりゃ長押し離しただけで開くよ。
シビアなのは木主の言う通り。レイドに関しての諸々の問題は次に期待しよう。
初実装でいきなり全てがパーフェクトってわけにはいかねぇさ~。
次に実装する時は3×3じゃなくて5×5にして欲しい
…一括オープン実装が一番だけど