共襲後に通常クエストに戻ると、それ以前の設定にかかわらず奥義演出カットがONになっていますフリーバトルだとそうはならないので不具合かなあと思うのですが、時間がある時に直しておいていただけると助かりますまた、既に他所のツリーにもありますが、ビンゴの長押しからの複数オープンが何故か稀にしか成功しない(今までに数十回試した中で、2回か3回だけ成功)ので、その辺りも余裕があれば調整をお願いしますあと六章三節は最高でした
共襲後に通常クエストに戻ると、それ以前の設定にかかわらず奥義演出カットがONになっています
フリーバトルだとそうはならないので不具合かなあと思うのですが、時間がある時に直しておいていただけると助かります
また、既に他所のツリーにもありますが、ビンゴの長押しからの複数オープンが何故か稀にしか成功しない(今までに数十回試した中で、2回か3回だけ成功)ので、その辺りも余裕があれば調整をお願いします
あと六章三節は最高でした