共襲イベントでプレイ不可のバグが発生しております昨日、問い合わせより報告をしまして返信をいただきました4/30の臨時メンテナンスで対応したとのことだったのですが依然として同じ状況です問い合わせからだと画像ファイルが送れないのでこの場を借りて再度報告させていただきます以下に続きます
添付画像2
最初の画像の『報酬を受け取る』を押すと添付画像2の画面になりましてそこで『撤収する』を押すと再度最初の画像の画面になり、状況がループして共襲戦がプレイできないという状態ですキャッシュの削除からスマホの再起動と試してみましたが改善はされませんでした以上のことをこの場を借りて報告します
全く同じ事象になっています他数名の方も同事象確認しております人数が少なく声が小さいため黙殺されそうで不安ですすぐに直せないとしても、不具合の報告くらいはして欲しいと思いました
同じ現象です。不具合に対してのリアクションがないです。
ゲーム内のお知らせに不具合として記載されました対応を必要とされる方は、個別にお問い合わせより連絡が必要なようです詳しくはお知らせを御確認くださいまた、上記の連絡は
失礼しました途中で送信してしまいました上記の連絡は5/2(木)の18:00までに行う必要があります不具合発生中の方々はご注意下さい
共襲イベントでプレイ不可のバグが発生しております
昨日、問い合わせより報告をしまして返信をいただきました
4/30の臨時メンテナンスで対応したとのことだったのですが依然として同じ状況です
問い合わせからだと画像ファイルが送れないのでこの場を借りて再度報告させていただきます
以下に続きます
添付画像2
最初の画像の『報酬を受け取る』を押すと添付画像2の画面になりまして
そこで『撤収する』を押すと再度最初の画像の画面になり、状況がループして共襲戦がプレイできない
という状態です
キャッシュの削除からスマホの再起動と試してみましたが改善はされませんでした
以上のことをこの場を借りて報告します
全く同じ事象になっています
他数名の方も同事象確認しております
人数が少なく声が小さいため黙殺されそうで不安です
すぐに直せないとしても、不具合の報告くらいはして欲しいと思いました
同じ現象です。
不具合に対してのリアクションがないです。
ゲーム内のお知らせに不具合として記載されました
対応を必要とされる方は、個別にお問い合わせより連絡が必要なようです
詳しくはお知らせを御確認ください
また、上記の連絡は
失礼しました
途中で送信してしまいました
上記の連絡は5/2(木)の18:00までに行う必要があります
不具合発生中の方々はご注意下さい