オーブの所持上限を増やして欲しいです新しいオーブが増え続けている上にこのゲームは底レアリティのオーブも優秀で取っておかないといけないのでかなり辛いです。
サバトが来る度にオーブも増えるしほんとにどうにかしてほしいだいぶ初期からずっとオーブ周りについて言われてきてるのになんで運営は頑なに後回しにするんだろう
ホントそれ。サバトで引くたびに盛大に溢れて頭を悩ませる
同じオーブはスタックされ、600個ではなく600種類持てるようにして欲しいです。例えば「雷崩華ケラヴノス」×5 と表示され、タップすると展開され雷崩華ケラヴノス Lv.11 ★3雷崩華ケラヴノス Lv.1 ★1雷崩華ケラヴノス Lv.1 ★1と表示されるように。
それいいなあほんと早くどうにかして欲しいよ
オーブの所持上限を増やして欲しいです
新しいオーブが増え続けている上にこのゲームは底レアリティのオーブも優秀で取っておかないといけないのでかなり辛いです。
サバトが来る度にオーブも増えるしほんとにどうにかしてほしい
だいぶ初期からずっとオーブ周りについて言われてきてるのになんで運営は頑なに後回しにするんだろう
ホントそれ。サバトで引くたびに盛大に溢れて頭を悩ませる
同じオーブはスタックされ、600個ではなく600種類持てるようにして欲しいです。
例えば「雷崩華ケラヴノス」×5 と表示され、タップすると展開され
雷崩華ケラヴノス Lv.11 ★3
雷崩華ケラヴノス Lv.1 ★1
雷崩華ケラヴノス Lv.1 ★1
と表示されるように。
それいいなあ
ほんと早くどうにかして欲しいよ