グッズの要望ってここでいいのかな?今回の敵のブランムースたちの日常使いできる感じのグッズが欲しいです。なんか、こう……ネクタイの柄が小さいブランムースたちが歩いてるやつみたいな……スマホの手帳型ケースの隅にちまっとした感じでムースがいたりとか、メモ帳とかもっちりしたぬいぐるみとか、つなげられるラバストチャームとかそういうのが欲しいです
幻獣及びメギド体の普段使いグッズマジで欲しいです…受注生産でも構いません…出してください…買います…
分かるムースのムースとか食べたいよね
繋げられるラバスト、メギドや幻獣と一緒にオーブやフォトンがあるといいな ◇ ◇ ◇フォカロル
フォトンやキャラ、幻獣を自由に繋げられたらいいけど難しいよなぁ…フェイタルブレード教官ストラップ欲しい…
あとは仲間メギドたちの武器チェーンとかも良いぞ
グッズの要望ってここでいいのかな?
今回の敵のブランムースたちの日常使いできる感じのグッズが欲しいです。
なんか、こう……ネクタイの柄が小さいブランムースたちが歩いてるやつみたいな……
スマホの手帳型ケースの隅にちまっとした感じでムースがいたりとか、メモ帳とか
もっちりしたぬいぐるみとか、つなげられるラバストチャームとか
そういうのが欲しいです
幻獣及びメギド体の普段使いグッズマジで欲しいです…受注生産でも構いません…出してください…買います…
分かる
ムースのムースとか食べたいよね
繋げられるラバスト、メギドや幻獣と一緒にオーブやフォトンがあるといいな
◇
◇
◇
フォカロル
フォトンやキャラ、幻獣を自由に繋げられたらいいけど難しいよなぁ…フェイタルブレード教官ストラップ欲しい…
あとは仲間メギドたちの武器チェーンとかも良いぞ