共襲ですが幻獣毎の討伐報酬に差がありすぎて、報酬が美味しい1体に人が集中しそれ以外が過疎っていますスタミナが自動回復しない上にあれだけの差だと残り2体を討伐するのが損とも思えるので、もう少し報酬差を近づけた方がレイドとしては楽しめるのではないかと思います
敵席のあるメギドが異なる三体とかがいいよね全部アスモデウス最適性かつ赤がぶっちぎりで報酬美味しいから他やる意味が無い。同程度の報酬で適正パーティも変われば気分転換で白緑やったり、アスモ育ってない人は別に適正のあるパーティ組めたりできそう
出現率の差が激しすぎるのが大きいよね。手持ち次第ってのも否めないし。ただある程度やると無限に出来るよ。アイス余りまくってる。
共襲ですが幻獣毎の討伐報酬に差がありすぎて、報酬が美味しい1体に人が集中しそれ以外が過疎っています
スタミナが自動回復しない上にあれだけの差だと残り2体を討伐するのが損とも思えるので、もう少し報酬差を近づけた方がレイドとしては楽しめるのではないかと思います
敵席のあるメギドが異なる三体とかがいいよね
全部アスモデウス最適性かつ赤がぶっちぎりで報酬美味しいから他やる意味が無い。同程度の報酬で適正パーティも変われば気分転換で白緑やったり、アスモ育ってない人は別に適正のあるパーティ組めたりできそう
出現率の差が激しすぎるのが大きいよね。
手持ち次第ってのも否めないし。
ただある程度やると無限に出来るよ。
アイス余りまくってる。