今回の共闘やってて思ったのですがやっぱり耐性表示が欲しい。その方がこいつこんだけ耐性あるんだじゃあこの枠にこいつを入れようとか工夫が出来るのでお願いします
感電耐性 80睡眠耐性 50束縛耐性 0即死耐性 100防御力低下耐性 70…みたいなやつよね、 わかるモンわかりにくすぎるのもデバフキャラが使われにくい要因だと思うし、このままじゃ全部高倍率属性奥義で終わってしまう。
ただそれ表記すると画面めっちゃうるさくなりそうだし見にくくなりそうなんだよねあと新デバフ出たときに全部変えなきゃいけないし
tipsで弱点教えてほしいとは思うけど全部明記されるとちょっと萎えるな。
めまい、感電、呪い、毒、凍結、睡眠、即死、束縛、混乱、暗闇、ノックバック、引き寄せ、病気、ネズミ化、悪夢、煉獄の炎、攻撃低下、防御低下、素早さ低下、雷耐性低下、フォトン破壊、フォトン奪取、容量低下、ペインフォトン化、Hボム、エレキ、ゾンビ……耐性全部書くスペース取れるかな……
一回赤にバティンリーダーのドクドク煉獄パで行ったのに毒無効とかになると凄く萎えるんですよ・・・耐性あるのは良いのですが耐性表があればそれ眺めて色々工夫できるのになーと思ってしまいます
今回の共闘やってて思ったのですがやっぱり耐性表示が欲しい。
その方がこいつこんだけ耐性あるんだじゃあこの枠にこいつを入れようとか工夫が出来るのでお願いします
感電耐性 80
睡眠耐性 50
束縛耐性 0
即死耐性 100
防御力低下耐性 70
…みたいなやつよね、 わかるモン
わかりにくすぎるのもデバフキャラが使われにくい要因だと思うし、このままじゃ全部高倍率属性奥義で終わってしまう。
ただそれ表記すると画面めっちゃうるさくなりそうだし見にくくなりそうなんだよね
あと新デバフ出たときに全部変えなきゃいけないし
tipsで弱点教えてほしいとは思うけど全部明記されるとちょっと萎えるな。
めまい、感電、呪い、毒、
凍結、睡眠、即死、束縛、
混乱、暗闇、ノックバック、引き寄せ、
病気、ネズミ化、悪夢、煉獄の炎、
攻撃低下、防御低下、素早さ低下、雷耐性低下、
フォトン破壊、フォトン奪取、容量低下、ペインフォトン化、
Hボム、エレキ、ゾンビ……
耐性全部書くスペース取れるかな……
一回赤にバティンリーダーのドクドク煉獄パで行ったのに毒無効とかになると凄く萎えるんですよ・・・
耐性あるのは良いのですが耐性表があればそれ眺めて色々工夫できるのになーと思ってしまいます