最近始めたので、イベントの復刻の復刻をお願いしたいです。チケットはありがたいです。ありがとうございます。新イベとの兼ね合いもあるかとは思いますし、古参さんにとっては旨味が少なくなってしまうとは思うのですが、ストーリー攻略が厳しくなってきたので何卒よろしくお願いします。回復系メギドのピックアップもお願いします……回復系が居なくて困っています……。こんなにストーリーもキャラもグラフィックもいいゲームを知れて良かったです。キャラクターを沢山手に入れたいのでよろしくお願いします。
今もやってるよ最近だとアンドレ キマリス後夏以降に常設も計画してるらしい。
ストーリー攻略が楽になるイベ配布って誰だろう。RリリムとかCメフィストかな。一応メインストーリー配布の面子でも突破できるようになっているはずだから誰のこと言ってるのか気になる……
木主ではないがアガリとカスピが欲しい…
回復いないとキツいのはわかる。バルバトスとガープだけじゃどうしても間に合わない時あるしけどイベント配布で回復特化のメギドっていない気がする……強いて言うならジニマルかな
最近始めたので、イベントの復刻の復刻をお願いしたいです。チケットはありがたいです。ありがとうございます。新イベとの兼ね合いもあるかとは思いますし、古参さんにとっては旨味が少なくなってしまうとは思うのですが、ストーリー攻略が厳しくなってきたので何卒よろしくお願いします。回復系メギドのピックアップもお願いします……回復系が居なくて困っています……。こんなにストーリーもキャラもグラフィックもいいゲームを知れて良かったです。キャラクターを沢山手に入れたいのでよろしくお願いします。
今もやってるよ最近だとアンドレ キマリス
後夏以降に常設も計画してるらしい。
ストーリー攻略が楽になるイベ配布って誰だろう。RリリムとかCメフィストかな。
一応メインストーリー配布の面子でも突破できるようになっているはずだから誰のこと言ってるのか気になる……
木主ではないがアガリとカスピが欲しい…
回復いないとキツいのはわかる。バルバトスとガープだけじゃどうしても間に合わない時あるし
けどイベント配布で回復特化のメギドっていない気がする……強いて言うならジニマルかな