メンテナンスにご理解ご協力してほしいんだったらボーナスタイム変更くらいしてくれませんかね。朝4時だけとか厳しすぎ。他のゲームだったらどこでもそれくらいの救済してくれますよ。メギドくらいでしょそういう配慮できない運営。
いつの話をしているのか知らないけど、仮に今日のことなら14時から二度目のボーナスタイムだぞ(メンテに重なってない)ボーナスタイムのシステムを改善してほしいという点に関しては同意
メギドの運営以外にもザラな所なんて山ほどあると思うけど…。ボーナスタイムのシステムが悪いのはわかるけど「くらい」って言い方をして意図的に他より劣ってる様な書き方はどうかと思うよ。こっちはゲームを遊ばせてもらってる身なんだから、もうちょっと礼儀が合ってもいいと思うなぁ。
こっちはゲームを遊ばせてもらってる身なんだから、もうちょっと礼儀が合ってもいいと思うなぁ奴隷根性たくましいな
奴隷根性の使い方間違ってるから、勉強してからもう1回書き込んだ方がいいぞ(笑)
自律的に規範や規則に従ってんじゃん。それとも公式様が命令でもしたんか?ん?バカはもうちょっと考えて書き込んでくれ
すぐ馬鹿と言う語彙の無さすぐ喧嘩腰になる知性の低さかわいそうに
論破されたからって指摘変えんなー?小難しい言葉を使おうとしてできなかった方が語彙も無いし知性も低いぞー?
いやどっちもどっちだから20:04も見苦しいから黙ってくれ
例えば他のゲームだと、グランブルーファンタジーはアサルトタイムといボーナスタイムがメンテが被ることがあるけれど「それ自体」の補填は無いね。詫び石はあるけどFGOも、「メンテで損なわれたボーナス期間」の延長自体はなかったと思うビデオゲームというくくりこそ同じであるけれど、コンシューマゲームが好きなタイミングで遊び放題なのと違い、ソーシャルゲームは「自分の都合とは合わないスケジュールとなることがある」モノとして受け入れるしか無い気はする
全員黙れ
で、呼び鈴使うと一時間ボーナスタイム来るようになったがこれ以上何かあるかな?
呼び出したものだけだからそこまで解決にはなってない他より配慮のない運営だとは思わんが
個人的には1時間ボナタイを1日に2回くらい自分で好きな時間に設定できて、あとは今回の呼び鈴で好きなやつ呼びだして1時間とかになったらいいなと思ってる
呼び出したもの以外もボーナス掛かってるな
メンテナンスにご理解ご協力してほしいんだったらボーナスタイム変更くらいしてくれませんかね。朝4時だけとか厳しすぎ。他のゲームだったらどこでもそれくらいの救済してくれますよ。メギドくらいでしょそういう配慮できない運営。
いつの話をしているのか知らないけど、仮に今日のことなら14時から二度目のボーナスタイムだぞ(メンテに重なってない)
ボーナスタイムのシステムを改善してほしいという点に関しては同意
メギドの運営以外にもザラな所なんて山ほどあると思うけど…。
ボーナスタイムのシステムが悪いのはわかるけど「くらい」って言い方をして意図的に他より劣ってる様な書き方はどうかと思うよ。
こっちはゲームを遊ばせてもらってる身なんだから、もうちょっと礼儀が合ってもいいと思うなぁ。
こっちはゲームを遊ばせてもらってる身なんだから、もうちょっと礼儀が合ってもいいと思うなぁ
奴隷根性たくましいな
奴隷根性の使い方間違ってるから、勉強してからもう1回書き込んだ方がいいぞ(笑)
自律的に規範や規則に従ってんじゃん。
それとも公式様が命令でもしたんか?ん?
バカはもうちょっと考えて書き込んでくれ
すぐ馬鹿と言う語彙の無さ
すぐ喧嘩腰になる知性の低さ
かわいそうに
論破されたからって指摘変えんなー?
小難しい言葉を使おうとしてできなかった方が語彙も無いし知性も低いぞー?
いやどっちもどっちだから
20:04も見苦しいから黙ってくれ
例えば他のゲームだと、グランブルーファンタジーは
アサルトタイムといボーナスタイムがメンテが被ることがあるけれど
「それ自体」の補填は無いね。詫び石はあるけど
FGOも、「メンテで損なわれたボーナス期間」の延長自体はなかったと思う
ビデオゲームというくくりこそ同じであるけれど、
コンシューマゲームが好きなタイミングで遊び放題なのと違い、
ソーシャルゲームは「自分の都合とは合わないスケジュールとなることがある」モノとして受け入れるしか無い気はする
全員黙れ
で、呼び鈴使うと一時間ボーナスタイム来るようになったがこれ以上何かあるかな?
呼び出したものだけだからそこまで解決にはなってない
他より配慮のない運営だとは思わんが
個人的には1時間ボナタイを1日に2回くらい自分で好きな時間に設定できて、あとは今回の呼び鈴で好きなやつ呼びだして1時間とかになったらいいなと思ってる
呼び出したもの以外もボーナス掛かってるな