キャラの進化段階を任意に戻せるようにしてほしいです。新規プレイヤー向けに攻略情報を作る際、育ちきったキャラで攻略しても何の参考にもならないと感じる方も多いでしょうし、メギ道場もVHではなく難所のNを進化段階を制限して攻略するようなお題を設定したりできるかと思います。単純に縛りプレイのような遊び方もできます。一部キャラの素早さ調整のため、進化したくてもできないという問題の解消にもなります。
サブ垢をだな
欲しいですよね。フリーバトルのシステムの応用で(?)一時的に任意のレベル上限を設定することでレベルや進化段階を下げられる機能-…
次の復刻イベにあるチャレンジ要素が全ステ低下なんだよね自分は暫くそれで遊ぼうと思ってる
戻したい特に鍋ニバスとかのアシは5.5の方が良いし
いや無理だと思うよ運営はどう考えても星6ステータス基準にゲームバランス調整してる素早さ順とか見てて露骨な調整だと思ったりしない?これ進化度変えれるようになったら運営がわざとそうしてる部分が全部崩壊するよ
素早さ的にこのメギドじゃ上手く噛み合わないもどかしい部分があるからこそ別のメギドにスポット当たるんだよそれが消えるから一部のメギドが死にかねないね
キャラの進化段階を任意に戻せるようにしてほしいです。
新規プレイヤー向けに攻略情報を作る際、育ちきったキャラで攻略しても何の参考にもならないと感じる方も多いでしょうし、メギ道場もVHではなく難所のNを進化段階を制限して攻略するようなお題を設定したりできるかと思います。
単純に縛りプレイのような遊び方もできます。
一部キャラの素早さ調整のため、進化したくてもできないという問題の解消にもなります。
サブ垢をだな
欲しいですよね。
フリーバトルのシステムの応用で(?)一時的に任意のレベル上限を設定することで
レベルや進化段階を下げられる機能-…
次の復刻イベにあるチャレンジ要素が全ステ低下なんだよね
自分は暫くそれで遊ぼうと思ってる
戻したい特に鍋
ニバスとかのアシは5.5の方が良いし
いや無理だと思うよ
運営はどう考えても星6ステータス基準にゲームバランス調整してる
素早さ順とか見てて露骨な調整だと思ったりしない?
これ進化度変えれるようになったら運営がわざとそうしてる部分が全部崩壊するよ
素早さ的にこのメギドじゃ上手く噛み合わないもどかしい部分があるからこそ
別のメギドにスポット当たるんだよ
それが消えるから一部のメギドが死にかねないね