歴王戦のここはこういうパーティでやったよ、とか好きなメギドはこれこれですとかそういう自己主張できるプロフィールカードみたいなの欲しい。それくらいのオン交流はしたさある
暦王戦だけじゃなくて大幻獣のexはこれでクリアしましたとかのクリア暦は欲しいな
プロフじゃなくてそれぞれのクエの所にクリアパーティ掲載みたいな感じでプ〇〇ネみたいに
プリ◯ネのあれあてにならないのよなあ色んなパーティー出る訳じゃなくて安定したパーティーが出るからだいたい同じになるのよねそれだとクリア出来るの知ってる!いない!って
歴王戦のここはこういうパーティでやったよ、とか好きなメギドはこれこれですとかそういう自己主張できるプロフィールカードみたいなの欲しい。
それくらいのオン交流はしたさある
暦王戦だけじゃなくて大幻獣のexはこれでクリアしましたとかのクリア暦は欲しいな
プロフじゃなくてそれぞれのクエの所にクリアパーティ掲載みたいな感じでプ〇〇ネみたいに
プリ◯ネのあれあてにならないのよなあ
色んなパーティー出る訳じゃなくて安定したパーティーが出るからだいたい同じになるのよね
それだとクリア出来るの知ってる!いない!って