オートモードのAIを自分で調整とかはできないものでしょうか。他ゲーム名を出すことが許されるならカルネージハートのようなロジック組立ができるとありがたいような(レギュレーションを決めての対戦モードがあればなお嬉しい)。そこまで精緻にできなくても「大技狙い」「ガードを固めて」「速攻」等のおおまかな作戦に従ってAIを動かすのは難しいでしょうか。新しいオートモードは攻撃全振りで早く決着がつく良い部分もありますが防御は殆ど考えていないため残り体力でボーナスが付くイベントとは相性があまりよくないのではと思っています。
オートAI細かく設定できたら色々楽しくなりそうだよね他ゲーにはオートPvPを裏でやり合わせて勝率(勝利数)に応じて報酬とかあったりするし、報酬は差が生まれるから好まれないかもしれんけど勝率だけでもちょっと楽しそう。
オートモードのAIを自分で調整とかはできないものでしょうか。他ゲーム名を出すことが許されるならカルネージハートのようなロジック組立ができるとありがたいような(レギュレーションを決めての対戦モードがあればなお嬉しい)。
そこまで精緻にできなくても「大技狙い」「ガードを固めて」「速攻」等のおおまかな作戦に従ってAIを動かすのは難しいでしょうか。
新しいオートモードは攻撃全振りで早く決着がつく良い部分もありますが防御は殆ど考えていないため残り体力でボーナスが付くイベントとは相性があまりよくないのではと思っています。
オートAI細かく設定できたら色々楽しくなりそうだよね
他ゲーにはオートPvPを裏でやり合わせて勝率(勝利数)に応じて報酬とかあったりするし、報酬は差が生まれるから好まれないかもしれんけど勝率だけでもちょっと楽しそう。