何度も何度も言われてるけど、PvPでいつでも降参できるようにしてほしいです…ソリティア見たら即降参すりゃいいだろって意見も多いけど、それじゃあなんのための状態異常や妨害なの?ってなるし…
これ自分も同感です。詰将棋ではない以上確率状態異常付与はダメ元で狙いたいし、それで負けるのは仕方ないとしても途中降参できたらなと思う。対ソリティアだけでなく、ラッシュアガリアレプトの励起状態のスキル積みとか、リリムの睡眠とかの長いモーションを待つのが辛いです。コロシアム板でモーション長い時は切断してOKという暗黙の了解がある、という謎の認識が初心者にされてるという書き込みがありました。取り急ぎ切断行為は禁止というアナウンスをお願いしたいのと、モーション中の降参機能をお願いしたいと思いました。
マジ???切断は規約に違反行為としてバッチリ書かれてるのにな……
PVPに限らず、ゲーム全体で途中リタイアという物が欲しい大幻獣(特にアシュトレト戦)で何度も思ったわ
切断に対する認識が甘すぎるよなぁ最近特に酷い、まぐれで環境パに勝てそうになるとすぐ切断されるわ降参してくれ〜それはそうとして途中リタイアは欲しいです。リタマラ悪用されるから難しいのかな
vEでも途中リタイヤ機能欲しいよね。メギクエなんかでリーダー落として、目当ての素材が手に入らなかったときとかにリタイヤしたい。あと、旧アシュトレトみたいなやつオマエナオマエオマエオマエ
何度も何度も言われてるけど、PvPでいつでも降参できるようにしてほしいです…ソリティア見たら即降参すりゃいいだろって意見も多いけど、それじゃあなんのための状態異常や妨害なの?ってなるし…
これ自分も同感です。詰将棋ではない以上確率状態異常付与はダメ元で狙いたいし、それで負けるのは仕方ないとしても途中降参できたらなと思う。対ソリティアだけでなく、ラッシュアガリアレプトの励起状態のスキル積みとか、リリムの睡眠とかの長いモーションを待つのが辛いです。
コロシアム板でモーション長い時は切断してOKという暗黙の了解がある、という謎の認識が初心者にされてるという書き込みがありました。取り急ぎ切断行為は禁止というアナウンスをお願いしたいのと、モーション中の降参機能をお願いしたいと思いました。
マジ???切断は規約に違反行為としてバッチリ書かれてるのにな……
PVPに限らず、ゲーム全体で途中リタイアという物が欲しい
大幻獣(特にアシュトレト戦)で何度も思ったわ
切断に対する認識が甘すぎるよなぁ最近特に酷い、まぐれで環境パに勝てそうになるとすぐ切断されるわ降参してくれ〜
それはそうとして途中リタイアは欲しいです。リタマラ悪用されるから難しいのかな
vEでも途中リタイヤ機能欲しいよね。
メギクエなんかでリーダー落として、目当ての素材が手に入らなかったときとかにリタイヤしたい。
あと、旧アシュトレトみたいなやつオマエナオマエオマエオマエ