ガチャ複数開催しても良くないですか?サバト開催中は特に他の通常PUは必要無いような気はするけど、新規PUに復刻PUとか併せて開催したりすれば、いわゆる難民救済にもなるし選択肢を広げて多様性を生むキッカケにもなりやすいと思うんだけど…メギドもオーブもかなり多くなってきたから、今までのスタンスにテコ入れしても良いのでは?祖メギドだけでもいいし、PUのペースが低いメギド・汎用性高く需要が高めのメギドとか、あればガチャ引くって人はそれなりにいるだろうし、何より誰も損しないと思う。1つの改善案として検討してみてはいかがでしょうか。
他のゲームだとこれありますよね。確かにいいアイデアだと思った。
魔吊も選択制で数日開催してくれた方がありがたいんだよなあ
わかる魔吊はピックアップ日替わりで常時欲しいレベル
ユーザーにとにかくメギド増やす機会を与えたくないんだよ運営はメギド揃えられたらその分飽きてゲームクリアが早まるからなこうやって何かと機会を絞ってユーザーに渇望感を与えに来るのがここの運営のやり方よそれで我慢できずに回して爆死させればそれはそれで儲かるし
最近追加ペース上がってるからそんな早く揃わないおk
ガチャ複数開催しても良くないですか?
サバト開催中は特に他の通常PUは必要無いような気はするけど、新規PUに復刻PUとか併せて開催したりすれば、いわゆる難民救済にもなるし選択肢を広げて多様性を生むキッカケにもなりやすいと思うんだけど…
メギドもオーブもかなり多くなってきたから、今までのスタンスにテコ入れしても良いのでは?
祖メギドだけでもいいし、PUのペースが低いメギド・汎用性高く需要が高めのメギドとか、あればガチャ引くって人はそれなりにいるだろうし、何より誰も損しないと思う。
1つの改善案として検討してみてはいかがでしょうか。
他のゲームだとこれありますよね。確かにいいアイデアだと思った。
魔吊も選択制で数日開催してくれた方がありがたいんだよなあ
わかる
魔吊はピックアップ日替わりで常時欲しいレベル
ユーザーにとにかくメギド増やす機会を与えたくないんだよ運営は
メギド揃えられたらその分飽きてゲームクリアが早まるからな
こうやって何かと機会を絞ってユーザーに渇望感を与えに来るのがここの運営のやり方よ
それで我慢できずに回して爆死させればそれはそれで儲かるし
最近追加ペース上がってるからそんな早く揃わないおk