この掲示板についての要望、提案なのですが雑談~コロシアム板も下のメギドやオーブの掲示板と同じように書き込みがあればトップに上がるようにして欲しいですせっかく盛り上がってるスレがあるのにただの独り言や自慢みたいな内容のスレでどんどん下にいってしまうのは掲示板としてもったいないと思いますご検討のほどよろしくお願い致します
自分も最初そういうのが欲しかったけど逆に新しいスレが古いスレで流されて埋もれるんだよねどちらかを取捨選択するなら新しい情報が前に出る方がいいと思う
新しい情報は皆興味があるわけで自然と盛り上がってトップに上がるはず新スレ=新情報ってわけでも無いし近況報告とか自慢はそれこそスレにまとめてそこに皆書き込めば良いと思う
雑談スレに関しては情報だけ書かれてる状態が正解ではないと思うよ雑然としてるから面白いのに管理して整えても仕方ない
同じく、雑談は近況報告だろうがここが好き語りだろうが好きなことを語る場でいいと思う最近レスが付いた書き込みを(それこそメギドやオーブと同じページとかで)分かりやすく表示してくれる機能は欲しいけど
同意が得られず残念じゃあこの要望は却下でいいです失礼しました
この木をもっと見ていたい!ってことはあるしそういう木が流されたから書き込みにくくなることはわりとよくあるので木主の意見もわかるひとつずつの木のスペースを少し減らして1ページで見れる木を増やせば流れる速度も緩和されるしそうなれば木主の言ってる状態の方が嬉しくなると思う
考察とかだと上の方に残ってもっと話して欲しい事あるから木主の気持ちも分からなくはない、検索機能とかもついてると嬉しいけど難しいよなぁ
ID表示、通報機能、age・sage機能、画像リンク化、スレ畳み(木主のみ表示)化……掲示板の改良は上げたらキリないよなぁ
掲示板の改良すすめてたらゲームの方が少し遅れてしまう、みたいなことになるくらいだったらやらなくていいけどね…やっぱり掲示板も改良して欲しいよね…
前話題になった時掲示板とかも改良すると予算が結構いるって話も出てたしなぁ…ようやく運営が軌道に乗ったところだしまだ先になるかな…待とう…
スレ投稿順と新着レス順が両方あれば良いんでないかいどっちかに統一するより好きな方で見られるに越したことはないそれに時間と予算を使うかは運営の判断に任せるけど
タグ付けて細分化を図るのもジャンルが違うとかでいらん争いを生む可能性があるしなあ。
この掲示板についての要望、提案なのですが雑談~コロシアム板も下のメギドやオーブの掲示板と同じように書き込みがあればトップに上がるようにして欲しいです
せっかく盛り上がってるスレがあるのにただの独り言や自慢みたいな内容のスレでどんどん下にいってしまうのは掲示板としてもったいないと思います
ご検討のほどよろしくお願い致します
自分も最初そういうのが欲しかったけど逆に新しいスレが古いスレで流されて埋もれるんだよね
どちらかを取捨選択するなら新しい情報が前に出る方がいいと思う
新しい情報は皆興味があるわけで自然と盛り上がってトップに上がるはず
新スレ=新情報ってわけでも無いし
近況報告とか自慢はそれこそスレにまとめてそこに皆書き込めば良いと思う
雑談スレに関しては情報だけ書かれてる状態が正解ではないと思うよ
雑然としてるから面白いのに管理して整えても仕方ない
同じく、雑談は近況報告だろうがここが好き語りだろうが好きなことを語る場でいいと思う
最近レスが付いた書き込みを(それこそメギドやオーブと同じページとかで)分かりやすく表示してくれる機能は欲しいけど
同意が得られず残念
じゃあこの要望は却下でいいです
失礼しました
この木をもっと見ていたい!ってことはあるしそういう木が流されたから書き込みにくくなることはわりとよくあるので木主の意見もわかる
ひとつずつの木のスペースを少し減らして1ページで見れる木を増やせば流れる速度も緩和されるしそうなれば木主の言ってる状態の方が嬉しくなると思う
考察とかだと上の方に残ってもっと話して欲しい事あるから木主の気持ちも分からなくはない、検索機能とかもついてると嬉しいけど難しいよなぁ
ID表示、通報機能、age・sage機能、画像リンク化、スレ畳み(木主のみ表示)化……
掲示板の改良は上げたらキリないよなぁ
掲示板の改良すすめてたらゲームの方が少し遅れてしまう、みたいなことになるくらいだったらやらなくていいけどね…やっぱり掲示板も改良して欲しいよね…
前話題になった時掲示板とかも改良すると予算が結構いるって話も出てたしなぁ…ようやく運営が軌道に乗ったところだしまだ先になるかな…待とう…
スレ投稿順と新着レス順が両方あれば良いんでないかい
どっちかに統一するより好きな方で見られるに越したことはない
それに時間と予算を使うかは運営の判断に任せるけど
タグ付けて細分化を図るのもジャンルが違うとかでいらん争いを生む可能性があるしなあ。