エリゴスに何かしらのテコ入れがほしいです最低クラスの攻撃力のせいで虫特効特性は機能しませんし、防御特化の割にはHPがかなり低いのでワントップの壁役としても微妙と全てが噛み合っていませんスキルや奥義自体は悪くない性能をしてるのですが攻撃力かHPが平均レベルになるだけでも何らかの役割は持てるようになって尚且つ壊れにはならないと思います
エリゴスはHP低いからこそ優先的に狙われてかばう無くても囮として機能するって聞いた(エリゴスいないモン)
>8:05HP低い所を的確に狙うのって人型なんだよね…幻獣相手だと、なかなか狙って貰えないのが辛い(エリゴス未所持
極悪法廷の時はお世話になったフリアエのアタックがハルファスとかを狙わなくなるし、自分で壁も貼れるから耐久も高いし、フリアエにめまいも撒けるし頼れる姐さんただ、やっぱり攻撃力はもっとほしいね
エリゴスに何かしらのテコ入れがほしいです
最低クラスの攻撃力のせいで虫特効特性は機能しませんし、防御特化の割にはHPがかなり低いのでワントップの壁役としても微妙と全てが噛み合っていません
スキルや奥義自体は悪くない性能をしてるのですが
攻撃力かHPが平均レベルになるだけでも何らかの役割は持てるようになって尚且つ壊れにはならないと思います
エリゴスはHP低いからこそ優先的に狙われてかばう無くても囮として機能するって聞いた(エリゴスいないモン)
>8:05
HP低い所を的確に狙うのって人型なんだよね…
幻獣相手だと、なかなか狙って貰えないのが辛い(エリゴス未所持
極悪法廷の時はお世話になった
フリアエのアタックがハルファスとかを狙わなくなるし、自分で壁も貼れるから耐久も高いし、フリアエにめまいも撒けるし頼れる姐さん
ただ、やっぱり攻撃力はもっとほしいね