メギドを始めたばかりの頃、質問掲示板でベレト戦のアドバイスを貰って凄く助けになりました。その時の先輩ソロモン王達のアドバイスを見返したかったのですが時間が経ちすぎてだいぶ遡らないと行けないのが大変だったので掲示板にも検索機能やブックマークやお気に入り登録みたいのが付けれて、昔のアドバイスやためになった話、面白かった話が見返しやすくなればいいなと思います。
今のままでも十分便利だし余裕ができてからで良いけど掲示板の改修もしてほしいよね個人的には荒らし対策のレス非表示機能、できればID表示、特定IDのレス非表示機能もあると嬉しい
お気に入り機能はログインすれば使えるね果たして何人使ってるか分からないけど
ログインしてお気に入りできるんだからログイン無しで使えるお気に入り機能は追加されないだろうねぇ
メギドを始めたばかりの頃、質問掲示板でベレト戦のアドバイスを貰って凄く助けになりました。その時の先輩ソロモン王達のアドバイスを見返したかったのですが時間が経ちすぎてだいぶ遡らないと行けないのが大変だったので掲示板にも検索機能やブックマークやお気に入り登録みたいのが付けれて、昔のアドバイスやためになった話、面白かった話が見返しやすくなればいいなと思います。
今のままでも十分便利だし余裕ができてからで良いけど掲示板の改修もしてほしいよね
個人的には荒らし対策のレス非表示機能、できればID表示、特定IDのレス非表示機能もあると嬉しい
お気に入り機能はログインすれば使えるね
果たして何人使ってるか分からないけど
ログインしてお気に入りできるんだからログイン無しで使えるお気に入り機能は追加されないだろうねぇ