オーブ育成周りの仕様を見直して欲しいEXオーブの進化にEXオーブ使うとかは全然良いんだけど、ドロップオーブを全部保管しとかなきゃならないのが面倒すぎる
それでいて所持可能数が600個な上にプレボも期間制限付きでNとかも必要無理があり過ぎる
ほんとわかる進化方法見直してほしいなぁ
所持オーブを売却すると進化の欠片RBCに変換進化する際には自動で進化の欠片分を消費するみたいなシステムでいいよな使うものだけ取っておいて進化素材は売ってしまえてすっきりするし
進化に必要なオーブは分かり易くマークつけるとかしてくれないといざその時に使っちゃった・・・ってなる
それ!!!!!なんの進化に必要なのか!!!!!贈り物みたいに!!!!!明示して欲しい!!!!!どんどんオーブ育てないのに!!!!!ひょっとしたら使うかも!!!!!って中々使えない!!!!!一つずつ調べろ!!!!!とか言わないで!!!!!頼みますよほんと。
言ってることは妥当だけど落ち着け
進化のかけらシステムは、ファイアーエムブレムヒーローズで似たようなことをやったね大雑把に言うとキャラを合成して強くできるシステム用に素材キャラを残しておくとキャラ倉庫が溢れたなのでキャラを合成素材に変換する機能が実装されたキャラとしては出撃できなくなるし、素材からキャラにはもどせないが、キャラ倉庫を圧迫しなくなりとても便利になったね、アレは
あとロックしたオーブ優先ソートね育てなくて良いオーブが多くて探すのが面倒で装備する時にも育成する時にも困る
オーブをロックできる機能と普段使うやつセレクトしておける機能があるといいなぁ、ロックだけだと素材用にとってあるとかもあるからでもだいぶ楽になるよねあと個人的にずっとゴルド不足だからオーブ☆3に進化とかできてもやらないことが多いから素材含めてどんどん増えていくんだよね…
オーブ育成周りの仕様を見直して欲しい
EXオーブの進化にEXオーブ使うとかは全然良いんだけど、ドロップオーブを全部保管しとかなきゃならないのが面倒すぎる
それでいて所持可能数が600個な上にプレボも期間制限付きでNとかも必要
無理があり過ぎる
ほんとわかる
進化方法見直してほしいなぁ
所持オーブを売却すると進化の欠片RBCに変換
進化する際には自動で進化の欠片分を消費するみたいなシステムでいいよな
使うものだけ取っておいて進化素材は売ってしまえてすっきりするし
進化に必要なオーブは分かり易くマークつけるとかしてくれないといざその時に使っちゃった・・・ってなる
それ!!!!!
なんの進化に必要なのか!!!!!
贈り物みたいに!!!!!
明示して欲しい!!!!!
どんどんオーブ育てないのに!!!!!
ひょっとしたら使うかも!!!!!
って中々使えない!!!!!
一つずつ調べろ!!!!!
とか言わないで!!!!!
頼みますよほんと。
言ってることは妥当だけど落ち着け
進化のかけらシステムは、ファイアーエムブレムヒーローズで似たようなことをやったね
大雑把に言うとキャラを合成して強くできるシステム用に素材キャラを残しておくとキャラ倉庫が溢れた
なのでキャラを合成素材に変換する機能が実装された
キャラとしては出撃できなくなるし、素材からキャラにはもどせないが、キャラ倉庫を圧迫しなくなりとても便利になったね、アレは
あとロックしたオーブ優先ソートね
育てなくて良いオーブが多くて探すのが面倒で装備する時にも育成する時にも困る
オーブをロックできる機能と普段使うやつセレクトしておける機能があるといいなぁ、ロックだけだと素材用にとってあるとかもあるから
でもだいぶ楽になるよね
あと個人的にずっとゴルド不足だからオーブ☆3に進化とかできてもやらないことが多いから素材含めてどんどん増えていくんだよね…