ID表示にしたり、通報機能を設置しないのはなぜですか⁈サイト運営の大変さがわかってないど素人からの意見で申し訳ないですけど、なにか気づきにくいメリットでもあるんでしょうか⁈他の雑多な掲示板の方が治安がいいのは笑いを通り越して呆れます‼︎「公式なのにモラルねぇ〜じゃぁ〜ん」って心の中の心君も言ってます!
このままにすることにメリットがあるのではなく変更に、メリットとデメリットがあり、仮にトータルでは収支プラスだとしてもデメリットが看過出来ない…という可能性まさしく「サイト運営の大変さ」の部分ね・変えるためにコストがかかる(人、金)(ボタン一つでいきなり出来るものではない)・通報を反映するための管理人を置くとコストがかかる
やっぱコストですか…明らかにやべー奴2、3人のためにそこまで労力をかけられないってのも分かりますがやはり見てて不愉快なのでIDは欲しいですね…
なんで2,3人だって分かったような口ぶりなんですかね…
荒らしは言わずもがな、こいつアレと同じやつやから!とか虚しい決めつけしてる人も見ててツラい。早急に頼むわ
流石にあのレベルの荒しが何十人も居るとは思えないがその可能性もあるんだよな…ともかくID表示欲しい…
そりゃ人間なんだから賞賛したい時もあれば批判したい時だってあるだろこれもこれも批判だから全部荒らしのせい!って断定するのはちょっとやばいぞRレラジェサタナイルとCメフィストRリリムじゃ個別掲示板の書き込み全然違うし微妙性能なら荒れる良性能なら好意的な意見が書き込まれるの違いじゃないのか?
ていうか全部を同一人物として叩く人いるしそうじゃねえよって証明するためにもid制欲しいよ。ゲームに対して常に肯定的な意見持ってるわけじゃないんだし
そりゃそうだけどまともな批判なら荒れないじゃん…だいたい何でただで配ってくれてる配布の性能で荒れるのさ…まずそこがわけわからないよまあ本当id制欲しいは同意
荒れるのは期待していた性能じゃなかった時にそのキャラが犠牲になったって思うからじゃないか。
別に配布ならデタラメな性能でも良いなんてことはないと思う
まともな批判ってのも個人の裁量によると思うし要望掲示板なのに意見完全否定でぶっ潰されてるのもよく見るからIDと通報機能は欲しい。
ID·通報監視が厳しいならせめてGood/Badポチる機能が欲しいな、Bad多いと折り畳まれるやつこれも何度も提案されてる内容だけど
goodbadはそういう操作して色々やる層がいるからng goodだけならまだええんやけども
「ヤベー奴2.3人〜」ってのは少数のキチにかける労力がないって言いたいだけじゃないのその下の人みたいな、議論放棄して取り敢えず揚げ足取るような奴が増えてから荒れるようになったよなぁ…
IDを強制で出せってのも通報機能もあるといいよなぁただポータルってログインすると個人識別なかったっけ、名前部分のNO NAMEの横にアイコンがついたり書き込みやいいねしたやつ見れるようになるの、それあるから導入しないのかもね
ID表示にしたり、通報機能を設置しないのはなぜですか⁈
サイト運営の大変さがわかってないど素人からの意見で申し訳ないですけど、なにか気づきにくいメリットでもあるんでしょうか⁈
他の雑多な掲示板の方が治安がいいのは笑いを通り越して呆れます‼︎
「公式なのにモラルねぇ〜じゃぁ〜ん」って心の中の心君も言ってます!
このままにすることにメリットがあるのではなく
変更に、メリットとデメリットがあり、
仮にトータルでは収支プラスだとしてもデメリットが看過出来ない…という可能性
まさしく「サイト運営の大変さ」の部分ね
・変えるためにコストがかかる(人、金)
(ボタン一つでいきなり出来るものではない)
・通報を反映するための管理人を置くとコストがかかる
やっぱコストですか…明らかにやべー奴2、3人のためにそこまで労力をかけられないってのも分かりますがやはり見てて不愉快なのでIDは欲しいですね…
なんで2,3人だって分かったような口ぶりなんですかね…
荒らしは言わずもがな、こいつアレと同じやつやから!とか虚しい決めつけしてる人も見ててツラい。早急に頼むわ
流石にあのレベルの荒しが何十人も居るとは思えないがその可能性もあるんだよな…ともかくID表示欲しい…
そりゃ人間なんだから賞賛したい時もあれば批判したい時だってあるだろ
これもこれも批判だから全部荒らしのせい!って断定するのはちょっとやばいぞ
RレラジェサタナイルとCメフィストRリリムじゃ個別掲示板の書き込み全然違うし微妙性能なら荒れる良性能なら好意的な意見が書き込まれるの違いじゃないのか?
ていうか全部を同一人物として叩く人いるしそうじゃねえよって証明するためにもid制欲しいよ。
ゲームに対して常に肯定的な意見持ってるわけじゃないんだし
そりゃそうだけどまともな批判なら荒れないじゃん…だいたい何でただで配ってくれてる配布の性能で荒れるのさ…まずそこがわけわからないよ
まあ本当id制欲しいは同意
荒れるのは期待していた性能じゃなかった時にそのキャラが犠牲になったって思うからじゃないか。
別に配布ならデタラメな性能でも良いなんてことはないと思う
まともな批判ってのも個人の裁量によると思うし要望掲示板なのに意見完全否定でぶっ潰されてるのもよく見るからIDと通報機能は欲しい。
ID·通報監視が厳しいならせめてGood/Badポチる機能が欲しいな、Bad多いと折り畳まれるやつ
これも何度も提案されてる内容だけど
goodbadはそういう操作して色々やる層がいるからng
goodだけならまだええんやけども
「ヤベー奴2.3人〜」ってのは少数のキチにかける労力がないって言いたいだけじゃないの
その下の人みたいな、議論放棄して取り敢えず揚げ足取るような奴が増えてから荒れるようになったよなぁ…
IDを強制で出せってのも通報機能もあるといいよなぁ
ただポータルってログインすると個人識別なかったっけ、名前部分のNO NAMEの横にアイコンがついたり書き込みやいいねしたやつ見れるようになるの、それあるから導入しないのかもね