⑴メギドの2Dだけでなく、3Dモデルをじっくり見れる機能があると良いなぁと思います。せっかく衣装もしっかり作り込んであるのに戦闘の中だけというのは勿体ない…!⑵攻略チケット使用の際、回数を自ら決められるようになると便利だなぁと思います。ST全部使いたくはないけど一回ずつだと地道すぎる…という場面が多くなって来たのであると嬉しいなぁ…今朝初めてメギドを☆6出来ました!ウァプラ☆6!嬉しい!まだまだ新米ソロモンですがこれからも遊んで行きたいです!嬉しいついでにこれは完全な欲望なのですがウァプラの衣装かリジェネレイト待ってます!!よろしくお願いします!
初めての星6は感慨深いよね…おめでとう!1も2も是非欲しい機能だよね。特に2はそんなに手間かからず出来そうだからお願いしたいな
⑴
メギドの2Dだけでなく、3Dモデルをじっくり見れる機能があると良いなぁと思います。
せっかく衣装もしっかり作り込んであるのに戦闘の中だけというのは勿体ない…!
⑵
攻略チケット使用の際、回数を自ら決められるようになると便利だなぁと思います。
ST全部使いたくはないけど一回ずつだと地道すぎる…という場面が多くなって来たのであると嬉しいなぁ…
今朝初めてメギドを☆6出来ました!ウァプラ☆6!嬉しい!
まだまだ新米ソロモンですがこれからも遊んで行きたいです!
嬉しいついでにこれは完全な欲望なのですがウァプラの衣装かリジェネレイト待ってます!!よろしくお願いします!
初めての星6は感慨深いよね…おめでとう!
1も2も是非欲しい機能だよね。特に2はそんなに手間かからず出来そうだからお願いしたいな