運営いいかげん新規コンテンツ追加してくれ、優しかった掲示板のソロモン王達の心が荒み始めてきて木主への誹謗中傷コメとか結構見受けられるようになってきた
なんで優しかった人が荒んだとわかるの?なんで心が荒み始めてきた事と新規コンテンツが追加されない事が原因だと言えるの?誹謗中傷が多いのは単純にマナーが悪いからじゃないの?運営に提案要望を贈るのはいいけど、「文句」とごちゃ混ぜになってるから直したほうがいいよ。
新規コンテンツが無いと荒むってクスリかな?
暴論すぎてワロタどうあっても運営を悪者にしたいんだなw
多分荒らしてるの殆ど同一人物だろうし、ID強制にしてくれた方がいいかもね
運営いいかげん(俺のために)新規コンテンツ追加してくれ、優しかった掲示板のソロモン王達(俺)の心が荒み始めてきて木主(新規コンテンツをくれと書き込む俺)への誹謗中傷コメとか結構見受けられるようになってきた
要望なら冒頭の一文だけで良かっただろうに、何で余計なこと書いちゃうかな?誹謗中傷コメ付けられても仕方ないよ
みんな騙されるな!これはおそらく要望、提案を装ったメギドラルの陰謀この掲示板にも黒い犬が紛れ込んでいるんだっ!
ブニ! 頼めるか
多分木主は最近の掲示板の荒み具合が嫌で、新章とか新コンテンツが来ればそれが多少マシになるんじゃないかって意見なんじゃない?実際そういう奴もいるかもしれんから出来るだけ早いにこしたことはないし、ただ上で書かれてる様に少数の粘着アンチが荒らしてる節もあるからID表示にして貰うのも良い手だから出来れば両方して貰うのが理想よね
誹謗中傷と新コンテンツは関係ないでしょ。誹謗中傷するやつはする。とりあえずIDとできればNG登録があればOK。
結構前からIDと通報機能は言われてるから実装して欲しいですね…公式掲示板で暴言吐く人ぼちぼちいるし
単純に人が増えたから荒らしも出てきただけだからコンテンツの充実が掲示板の民度に直結しているとは考えにくい。掲示板のことはまた別の問題だ。ID表示してくれェ!(悲鳴)
誹謗中傷とは別にスパムとかも湧いてるしねそこの規制も兼ねて表示して欲しいわ
id入れて欲しいわレッテル貼りする奴もおるし
運営いいかげん新規コンテンツ追加してくれ、優しかった掲示板のソロモン王達の心が荒み始めてきて木主への誹謗中傷コメとか結構見受けられるようになってきた
なんで優しかった人が荒んだとわかるの?
なんで心が荒み始めてきた事と新規コンテンツが追加されない事が原因だと言えるの?
誹謗中傷が多いのは単純にマナーが悪いからじゃないの?
運営に提案要望を贈るのはいいけど、「文句」とごちゃ混ぜになってるから直したほうがいいよ。
新規コンテンツが無いと荒むってクスリかな?
暴論すぎてワロタ
どうあっても運営を悪者にしたいんだなw
多分荒らしてるの殆ど同一人物だろうし、ID強制にしてくれた方がいいかもね
運営いいかげん(俺のために)新規コンテンツ追加してくれ、優しかった掲示板のソロモン王達(俺)の心が荒み始めてきて木主(新規コンテンツをくれと書き込む俺)への誹謗中傷コメとか結構見受けられるようになってきた
要望なら冒頭の一文だけで良かっただろうに、何で余計なこと書いちゃうかな?
誹謗中傷コメ付けられても仕方ないよ
みんな騙されるな!これはおそらく要望、提案を装ったメギドラルの陰謀
この掲示板にも黒い犬が紛れ込んでいるんだっ!
ブニ! 頼めるか
多分木主は最近の掲示板の荒み具合が嫌で、新章とか新コンテンツが来ればそれが多少マシになるんじゃないかって意見なんじゃない?
実際そういう奴もいるかもしれんから出来るだけ早いにこしたことはないし、ただ上で書かれてる様に少数の粘着アンチが荒らしてる節もあるからID表示にして貰うのも良い手だから出来れば両方して貰うのが理想よね
誹謗中傷と新コンテンツは関係ないでしょ。誹謗中傷するやつはする。とりあえずIDとできればNG登録があればOK。
結構前からIDと通報機能は言われてるから実装して欲しいですね…公式掲示板で暴言吐く人ぼちぼちいるし
単純に人が増えたから荒らしも出てきただけだからコンテンツの充実が掲示板の民度に直結しているとは考えにくい。
掲示板のことはまた別の問題だ。ID表示してくれェ!(悲鳴)
誹謗中傷とは別にスパムとかも湧いてるしね
そこの規制も兼ねて表示して欲しいわ
id入れて欲しいわレッテル貼りする奴もおるし