マジでエンドコンテンツ作ってください自分としてはグラブルの実装初期の十天衆みたいに石割らずにプレイしたら半年〜1年かかる(エンブリオ各10個要求、混沌腕50個要求等を何段階にも分けて要求)の素材を納めてキャラ解放(PvP使用不可のぶっ壊れ性能)して育成にも不死者並みの難易度ってのを8体ほど用意してくれると当分はモチベ保てます
エンブリオ各10個要求って大変なんじゃなくてただの嫌がらせだろ
それに見合う性能してたらよくね?
木主が恥晒すだけの内容で草黙ってグラブルやっとけ
用意したところでモチベーションが当分しかもたないんじゃすぐ次のって要求が出しそうというかモチベーションをなんとか維持しないとやってられないゲームってもうゲームじゃないでしょ
キャラ性能格差出さないと妥当じゃなくなるからそもそもダメだろ
こんな内容を恥ずかし気もなく、掲示板に書き込む人がいる事に驚いたぶっ壊れ性能って…昔、戦略性を楽しんで欲しいって事で帯電獣が下方修正したの知らないのか?それはpvpが〜って言う奴がいるかもしれないけど、それならpvpでは使用不可とかすれば良いのにそうしなかった意味を考えろ暇なら他のゲームと掛け持ちすれば良いじゃない?
こういう投稿に限って励起してるの何でだろう
混沌50個を複数回に分けて要求されてモチベ保てるのか…修行僧かな?
レベル上限解放するっぽいしそれがエンドコンテンツ並みになるんじゃないかと予想してる
あんまり長大な目標提示されるともういいやってなってモチベ消えるなあお空続かない理由だ
エンドコンテンツくれって言っただけなのにぶっ叩かれててワロタ なんでメギド勢ってそんなに気が短いの😢
全員がやりこんでるわけじゃないからまだサービス開始から1年ちょっとなのに軽々しくエンドコンテンツとか導入されても困るエンドコンテンツの前にメインストーリーの更新が先だと思う
まぁそうだよね、まだ開発とかストーリー進行が整ってないからエンドコンテンツは先送りでいいと思うなぁ。ソシャゲにハマったのメギド君が初めてだから他ゲーのエンドコンテンツがどのくらいなのか分かんないけどゆっくり待とうぜ
「だけ」じゃないからでしょうよ>PvP使用不可のぶっ壊れ性能)してと言っているじゃない
お空のあれってどうなの?かなり面倒じゃないポチポチゲーですらあんな面倒なのに3dの戦闘ゲームなら苦痛じゃない?お空はあれで快感みたいなのはあるけど3dアクションのドラガリが似た感じのハムで苦痛しか感じなかったし
配布でしかも不死者を超える設定のぶっ壊れを8体用意しろって自分で言ってて無茶だと思わんのかね
最近のメギドだと星上限解放で歴王戦のステータスまで育てよう! とかやりそうだし待ってればいいんじゃね
ゲームなんだから一先ずやることなくなったなら置いといてやることできるまで待ってればいいじゃん君の言う大変でやり込みがいのあるエンドコンテンツが来るかもなんだし
この木は圧倒的に批判が多いのに、木主は自分では無くて、他人に問題があるって思ってるみたいだね。ここまで批判が多いのに、自分に問題が無いって思うようなら社会じゃやってけないぞ。改めた方が良いよ。
ソシャゲはとりあえず3周年超えられるかどうかが課題って言われたりするからエンドコンテンツ実装は早すぎだろ。あと自分が書き込んだことも正確に把握できてない上に批判されてる理由が全くわからないようなら公式掲示板に書き込むべきじゃない。
この人が求めてるのってエンドコンテンツがどうこうじゃなくて結局自分の暇をつぶさせろってことだからね
ソロモンのレベル上限に達してる人も出始めてるしとりあえず上限引き上げとかどうよ
これに限らず、個人の要望を書く場所なのに気に入らない要望は批判するのが当たり前みたいな空気になってるのが異常だし、社会でやってけないとかいう飛躍しすぎた中傷をしてくるのはもはやただの荒らし
要望を突っぱねるのは運営のやることだし、こういうのもあったらいいよねみたいなのはともかく叩くのは違うでしょ。非建設的な書き込みはここの趣旨に沿わない
マジでエンドコンテンツ作ってください
自分としてはグラブルの実装初期の十天衆みたいに石割らずにプレイしたら半年〜1年かかる(エンブリオ各10個要求、混沌腕50個要求等を何段階にも分けて要求)の素材を納めてキャラ解放(PvP使用不可のぶっ壊れ性能)して育成にも不死者並みの難易度ってのを8体ほど用意してくれると当分はモチベ保てます
エンブリオ各10個要求って大変なんじゃなくてただの嫌がらせだろ
それに見合う性能してたらよくね?
木主が恥晒すだけの内容で草
黙ってグラブルやっとけ
用意したところでモチベーションが当分しかもたないんじゃすぐ次のって要求が出しそう
というかモチベーションをなんとか維持しないとやってられないゲームってもうゲームじゃないでしょ
キャラ性能格差出さないと妥当じゃなくなるからそもそもダメだろ
こんな内容を恥ずかし気もなく、掲示板に書き込む人がいる事に驚いた
ぶっ壊れ性能って…
昔、戦略性を楽しんで欲しいって事で帯電獣が下方修正したの知らないのか?
それはpvpが〜って言う奴がいるかもしれないけど、それならpvpでは使用不可とかすれば良いのにそうしなかった意味を考えろ
暇なら他のゲームと掛け持ちすれば良いじゃない?
こういう投稿に限って励起してるの何でだろう
混沌50個を複数回に分けて要求されてモチベ保てるのか…
修行僧かな?
レベル上限解放するっぽいしそれがエンドコンテンツ並みになるんじゃないかと予想してる
あんまり長大な目標提示されるともういいやってなってモチベ消えるなあ
お空続かない理由だ
エンドコンテンツくれって言っただけなのにぶっ叩かれててワロタ なんでメギド勢ってそんなに気が短いの😢
全員がやりこんでるわけじゃないから
まだサービス開始から1年ちょっとなのに軽々しくエンドコンテンツとか導入されても困る
エンドコンテンツの前にメインストーリーの更新が先だと思う
まぁそうだよね、まだ開発とかストーリー進行が整ってないからエンドコンテンツは先送りでいいと思うなぁ。
ソシャゲにハマったのメギド君が初めてだから他ゲーのエンドコンテンツがどのくらいなのか分かんないけどゆっくり待とうぜ
「だけ」じゃないからでしょうよ
>PvP使用不可のぶっ壊れ性能)して
と言っているじゃない
お空のあれってどうなの?かなり面倒じゃない
ポチポチゲーですらあんな面倒なのに3dの戦闘ゲームなら苦痛じゃない?
お空はあれで快感みたいなのはあるけど3dアクションのドラガリが似た感じのハムで苦痛しか感じなかったし
配布でしかも不死者を超える設定のぶっ壊れを8体用意しろって自分で言ってて無茶だと思わんのかね
最近のメギドだと星上限解放で歴王戦のステータスまで育てよう! とかやりそうだし待ってればいいんじゃね
ゲームなんだから一先ずやることなくなったなら置いといてやることできるまで待ってればいいじゃん
君の言う大変でやり込みがいのあるエンドコンテンツが来るかもなんだし
この木は圧倒的に批判が多いのに、木主は自分では無くて、他人に問題があるって思ってるみたいだね。
ここまで批判が多いのに、自分に問題が無いって思うようなら社会じゃやってけないぞ。
改めた方が良いよ。
ソシャゲはとりあえず3周年超えられるかどうかが課題って言われたりするからエンドコンテンツ実装は早すぎだろ。あと自分が書き込んだことも正確に把握できてない上に批判されてる理由が全くわからないようなら公式掲示板に書き込むべきじゃない。
この人が求めてるのってエンドコンテンツがどうこうじゃなくて結局自分の暇をつぶさせろってことだからね
ソロモンのレベル上限に達してる人も出始めてるしとりあえず上限引き上げとかどうよ
これに限らず、個人の要望を書く場所なのに気に入らない要望は批判するのが当たり前みたいな空気になってるのが異常だし、社会でやってけないとかいう飛躍しすぎた中傷をしてくるのはもはやただの荒らし
要望を突っぱねるのは運営のやることだし、こういうのもあったらいいよねみたいなのはともかく叩くのは違うでしょ。非建設的な書き込みはここの趣旨に沿わない