祖メギド限定でいいのでメギド確定ガチャみたいなのを指名チケットとは別にやってほしいです利率的にはもう少しメギド数が増えた後の方でないと損の方が大きいので今すぐでなくていいですが・・・
ん?確定ガチャはもう実装してない?魔吊の確定版みたいなやつがほしいって事ですか?それとも確定ガチャを定期的に開催してほしい感じですかね?
自分の貯めた無料石で持ってないメギドが確実に当たるガチャを実装しろってこと?しかも自分のメギドが増えてからにしろって?
コレチケじゃダメなの?
さ…流石にそこまで頭おかしい考えはしてないやろ…してないよね…?
普通に被りありでいいから10連でメギド1体確定とかがほしいってことでしょ他のソシャゲでいう星4以上確定みたいな感じのやつメギドはレアリティがないから難しいかもしれないけど実装されたら嬉しいね
あーそっちか、でもサバトで30連出なかったら確定だしレアリティ無いから厳しいかもね…まぁ救済措置が増えるのは嬉しいわ、せめて天井が欲しいな
それで実装するならメギドじゃなくてオーブSR1個でしょメギド1体確定は普通に考えて無理な要望過ぎる30連のもあるしな
そんなの出たら他のガチャサバトですら引かなくなる人出るからやらないと思う。というかキャラの入手よりも被り救済の方が求められているんじゃないかと感じる。
20体とか30体被りで好きなメギドと交換できるチケット貰えるとかあると嬉しい、祖だけでもいいから
キャラバランス良くて数も100超えてるから賛成。まずユーザー定着に一役買うだろうし、それで増えたユーザーが課金予備軍になるのでサービス向上にも繋がる。具体的な方法は思いつかないけど、キャラだいぶ増えてきたのにガチャ仕様はなんら変更無いのは改善すべきだと思う。なんつうか毎日無料ガチャ以外がピックアップ一つだけってのがな…属性無いにしろバーストのみとか、スナイパーのみとか限定したガチャとか常設してもいんじゃね?と思う。
正直今回す層はリジェネか真目当てだから良いかもね、というか確定でも祖限定だと被り率が上がるから始めたばかり以外はサバトのが良くねってなりそうだし
20体被りで祖指名チケット30〜40で真、リジェネ指名チケットくらいならありがたいかな…80超えた位から新規来なさすぎて…100超えてる人は尚更だなぁもしくは属性別ガチャでもいいや…
祖メギド限定でいいのでメギド確定ガチャみたいなのを指名チケットとは別にやってほしいです
利率的にはもう少しメギド数が増えた後の方でないと損の方が大きいので今すぐでなくていいですが・・・
ん?確定ガチャはもう実装してない?
魔吊の確定版みたいなやつがほしいって事ですか?それとも確定ガチャを定期的に開催してほしい感じですかね?
自分の貯めた無料石で持ってないメギドが確実に当たるガチャを実装しろってこと?
しかも自分のメギドが増えてからにしろって?
コレチケじゃダメなの?
さ…流石にそこまで頭おかしい考えはしてないやろ…してないよね…?
普通に被りありでいいから10連でメギド1体確定とかがほしいってことでしょ
他のソシャゲでいう星4以上確定みたいな感じのやつ
メギドはレアリティがないから難しいかもしれないけど実装されたら嬉しいね
あーそっちか、でもサバトで30連出なかったら確定だしレアリティ無いから厳しいかもね…まぁ救済措置が増えるのは嬉しいわ、せめて天井が欲しいな
それで実装するならメギドじゃなくてオーブSR1個でしょ
メギド1体確定は普通に考えて無理な要望過ぎる
30連のもあるしな
そんなの出たら他のガチャサバトですら引かなくなる人出るからやらないと思う。
というかキャラの入手よりも被り救済の方が求められているんじゃないかと感じる。
20体とか30体被りで好きなメギドと交換できるチケット貰えるとかあると嬉しい、祖だけでもいいから
キャラバランス良くて数も100超えてるから賛成。
まずユーザー定着に一役買うだろうし、それで増えたユーザーが課金予備軍になるのでサービス向上にも繋がる。
具体的な方法は思いつかないけど、キャラだいぶ増えてきたのにガチャ仕様はなんら変更無いのは改善すべきだと思う。
なんつうか毎日無料ガチャ以外がピックアップ一つだけってのがな…属性無いにしろバーストのみとか、スナイパーのみとか限定したガチャとか常設してもいんじゃね?と思う。
正直今回す層はリジェネか真目当てだから良いかもね、というか確定でも祖限定だと被り率が上がるから始めたばかり以外はサバトのが良くねってなりそうだし
20体被りで祖指名チケット
30〜40で真、リジェネ指名チケットくらいならありがたいかな…80超えた位から新規来なさすぎて…100超えてる人は尚更だなぁもしくは属性別ガチャでもいいや…