ソシャゲでよくあるアカウント一回限りの指名召喚チケットの販売とかどうでしょうか
それがメギド確定召喚なんじゃないかな?
指名チケットは去年の7月2日のメギドの日と12月の1周年に売られてるから多分また7月に買えるんじゃないかな??
期間限定じゃなくてアカウント取得したらすぐ買えるやつ無期限のがほしいんでしょ
何度もリセマラできてメギド確定ガチャまであるのに強欲半端ないな
テルミナスは無理でも真も選べるとかだったら欲しい
〆チケは貰えることが分かってるから天井が欲しい…
そして2人選ばせろ、3人選ばせろとなっていく
お触り禁止やで
言葉は悪いけどリセマラと課金必須のを比べてどうすんだってだけだろ
既に指名チケットという物が存在してるからツッコまれてるんだろ
指名チケット以外に選べる手段が増えて何か不都合あんの?(運営ならまだしも)いちユーザーがそこまでムキになって否定するような提案か?
謎の運営目線な言い方するの多いな
最近なぜかユーザーの視点から出る要望を否定しまくるのがいるよな闇鍋や天井なしなら一銭も入れないけど確実に手に入るなら…で指名チケットだけ買ってる層もいるしそう的外れな要望じゃなさそうに見えるけど
二年目に入りましたし、あってもいいとも思います・全プレイヤーが一度だけ、いつでも買える指名チケット・メギドの日に販売される指名チケット・n周年の日に販売される指名チケットという感じで。
>つまり課金する自分をもっと優遇しろって憤慨してるのかこんな解釈が出るのは「指名チケット販売=課金者優遇」なんて考えてる証拠無課金のコンプレクス拗らせすぎでしょ
無課金のコンプレックスってなんだ?無課金者ってコンプレックス持ってるの?
持ってるからああやって噛みつかずにいられなくなるんだろバカでも分かるぞ
無課金者って課金者に対して引くことはあってもコンプレックスを持つことはないよなコンプレックスを持つ理由がないし
というか天井が欲しいもしくは被りはサバト排出率アップのカウントに入れないで欲しい
考え方は人それぞれだぞ、今回の流れは無課金は全員そうじゃなくて噛みついてた奴個人が持ってるって話だろう俺もどうやったらあんな解釈になるのが流れがわからんし
課金者(の一部)は常に優越感を持っていたいからそれを否定されるのに耐えられない故に無課金者に対してマウントを取りたがる無課金者でそれに耐えられない人はいずれ課金する
語尾に悪口雑言をつけたがる人はなんでなんだろうな
匿名掲示板の場合、自分の顔が見られていないし正体が知られていないから強気に出がちでしたり、攻撃的になりがち、ということかとリアルで話すときは"お父さんお母さん"の耳に入るから注意・説教されるけれどネットでの書き込みは"お父さんお母さん"の目に入らないから矯正されないですしね
被虐趣味でも持ってるのかもしれない、あえて悪口を書くことで大勢の人から責めてもらえるでも苦痛を快楽に出来るなら凄い人生楽しくなりそうだな、ちょっと羨ましい
金払って商品買ってる人が優遇されるのは当然では…?ガチャみたいに支払う金額が人によって変わるものならともかくようは指名チケット3000円的なものがもっと欲しいってだけの話なのに
ソシャゲでよくあるアカウント一回限りの指名召喚チケットの販売とかどうでしょうか
それがメギド確定召喚なんじゃないかな?
指名チケットは去年の7月2日のメギドの日と12月の1周年に売られてるから多分また7月に買えるんじゃないかな??
期間限定じゃなくてアカウント取得したらすぐ買えるやつ無期限のがほしいんでしょ
何度もリセマラできてメギド確定ガチャまであるのに強欲半端ないな
テルミナスは無理でも真も選べるとかだったら欲しい
〆チケは貰えることが分かってるから天井が欲しい…
そして2人選ばせろ、3人選ばせろとなっていく
お触り禁止やで
言葉は悪いけどリセマラと課金必須のを比べてどうすんだってだけだろ
既に指名チケットという物が存在してるからツッコまれてるんだろ
指名チケット以外に選べる手段が増えて何か不都合あんの?(運営ならまだしも)いちユーザーがそこまでムキになって否定するような提案か?
謎の運営目線な言い方するの多いな
最近なぜかユーザーの視点から出る要望を否定しまくるのがいるよな
闇鍋や天井なしなら一銭も入れないけど確実に手に入るなら…で指名チケットだけ買ってる層もいるしそう的外れな要望じゃなさそうに見えるけど
二年目に入りましたし、あってもいいとも思います
・全プレイヤーが一度だけ、いつでも買える指名チケット
・メギドの日に販売される指名チケット
・n周年の日に販売される指名チケット
という感じで。
>つまり課金する自分をもっと優遇しろって憤慨してるのか
こんな解釈が出るのは「指名チケット販売=課金者優遇」なんて考えてる証拠
無課金のコンプレクス拗らせすぎでしょ
無課金のコンプレックスってなんだ?無課金者ってコンプレックス持ってるの?
持ってるからああやって噛みつかずにいられなくなるんだろ
バカでも分かるぞ
無課金者って課金者に対して引くことはあってもコンプレックスを持つことはないよな
コンプレックスを持つ理由がないし
というか天井が欲しい
もしくは被りはサバト排出率アップのカウントに入れないで欲しい
考え方は人それぞれだぞ、今回の流れは無課金は全員そうじゃなくて噛みついてた奴個人が持ってるって話だろう
俺もどうやったらあんな解釈になるのが流れがわからんし
課金者(の一部)は常に優越感を持っていたいからそれを否定されるのに耐えられない
故に無課金者に対してマウントを取りたがる
無課金者でそれに耐えられない人はいずれ課金する
語尾に悪口雑言をつけたがる人はなんでなんだろうな
匿名掲示板の場合、自分の顔が見られていないし正体が知られていないから
強気に出がちでしたり、攻撃的になりがち、ということかと
リアルで話すときは"お父さんお母さん"の耳に入るから注意・説教されるけれど
ネットでの書き込みは"お父さんお母さん"の目に入らないから矯正されないですしね
被虐趣味でも持ってるのかもしれない、あえて悪口を書くことで大勢の人から責めてもらえる
でも苦痛を快楽に出来るなら凄い人生楽しくなりそうだな、ちょっと羨ましい
金払って商品買ってる人が優遇されるのは当然では…?
ガチャみたいに支払う金額が人によって変わるものならともかく
ようは指名チケット3000円的なものがもっと欲しいってだけの話なのに