昨日、突然アカウントを停止されました。具体的な説明も無く異常が見受けられたの一点張りで混乱するやら悲しいやらで意味がわかりません。以前にもSNSで話題になった引き継ぎでデータを飛ばした人がいましたが、ある程度世間の目を引かない件にならなければ解決してくださらないということでしょうか。
そんなことあるんか…何があったか分からんけど俺からも質問とはっきり解決するように要望送っとくわいやでもマジで何があったんだろうね?
ツイッターの方で見かけた方と同一だと思うんだけど、垢販売用アカウント2つにフォローされてるみたいなんだけどメギドのアカウントとか買ってないです?私もゲーム内から質問してみますが、それなりに長いことメギドやってて初めて聞くケースですので…
以前話題の方はつい最近アカ復旧したらしいし、とりあえず詳しく自分のデータの情報伝えて問い合わせしてみよう。復旧することを祈る。
あんまり穿った見方したくないんだけど、何もしてないのにパソコン壊れた(何もしてないわけではない)みたいなのない?
ブルスタとかでやってたとか?
SNSやってた人なら載せてたメギド一覧スクショを垢販売アカウントに勝手に使われてたとかもありそう 早く復旧すると良いねー
案外、タスクキルを利用したリタマラがアウトだったりとか
横画面固定アプリあたりを入れてて外部ツール判定喰らったとか…?
せめて説明が欲しいね…明日は我が身かもしれないから理由を知りたい
「本当に」何もしてないのに、アカウントを停止されたなら訴訟を起こせばいいのでは?
運営に問い合わせてダメなら、消費者センターに相談したら良いんじゃない?ここに書き込んでも問題は解決しないと思うよ
規約には会社が不適切と判断したユーザーは資格取り消すよって書いてあるし訴訟での解決は難しいんじゃないかなー 一応異常は見つかったらしいし
今日のお知らせに不正操作への釘刺しあったしタイミング的にここの木主なんじゃないかと邪推してしまう
消費者に対して、一方的に不利な規約なら無効に出来たような気がする。何の心当たりもないなら、消費者センターへの相談を勧める。
急にお知らせで、不正時のアカウント停止措置について発表が来たから「何もしてない」訳じゃなさそうだな。それなら正直言ってざまぁw、って感じ。これからは、規約を守ってゲームを楽しんで下さいw
昨日、突然アカウントを停止されました。具体的な説明も無く異常が見受けられたの一点張りで混乱するやら悲しいやらで意味がわかりません。
以前にもSNSで話題になった引き継ぎでデータを飛ばした人がいましたが、ある程度世間の目を引かない件にならなければ解決してくださらないということでしょうか。
そんなことあるんか…何があったか分からんけど俺からも質問とはっきり解決するように要望送っとくわ
いやでもマジで何があったんだろうね?
ツイッターの方で見かけた方と同一だと思うんだけど、垢販売用アカウント2つにフォローされてるみたいなんだけどメギドのアカウントとか買ってないです?
私もゲーム内から質問してみますが、それなりに長いことメギドやってて初めて聞くケースですので…
以前話題の方はつい最近アカ復旧したらしいし、とりあえず詳しく自分のデータの情報伝えて問い合わせしてみよう。
復旧することを祈る。
あんまり穿った見方したくないんだけど、何もしてないのにパソコン壊れた(何もしてないわけではない)みたいなのない?
ブルスタとかでやってたとか?
SNSやってた人なら載せてたメギド一覧スクショを垢販売アカウントに勝手に使われてたとかもありそう 早く復旧すると良いねー
案外、タスクキルを利用したリタマラがアウトだったりとか
横画面固定アプリあたりを入れてて外部ツール判定喰らったとか…?
せめて説明が欲しいね…明日は我が身かもしれないから理由を知りたい
「本当に」何もしてないのに、アカウントを停止されたなら訴訟を起こせばいいのでは?
運営に問い合わせてダメなら、消費者センターに相談したら良いんじゃない?
ここに書き込んでも問題は解決しないと思うよ
規約には会社が不適切と判断したユーザーは資格取り消すよって書いてあるし訴訟での解決は難しいんじゃないかなー 一応異常は見つかったらしいし
今日のお知らせに不正操作への釘刺しあったしタイミング的にここの木主なんじゃないかと邪推してしまう
消費者に対して、一方的に不利な規約なら無効に出来たような気がする。
何の心当たりもないなら、消費者センターへの相談を勧める。
急にお知らせで、不正時のアカウント停止措置について発表が来たから「何もしてない」訳じゃなさそうだな。
それなら正直言ってざまぁw、って感じ。
これからは、規約を守ってゲームを楽しんで下さいw