サタナイル星6のハイレグ気持ち悪いですこういうのはやめてほしいです乗馬服モチーフで内股を見せる意味がわかりません
使わなければいいのでは
スキンを変えよう
乗馬服モチーフは乗馬服ではないんだが
そんなん言ったら白衣の裏に展翅しまくった挙句に最後はビリビリ破いてるアンドラスとかどうなるんだ
個人の要望だからそんな否定せんでも…イラストならそうでもないけど3Dモデルで見ると露出すごっ!?えっ!?ってなることあるからイラストと3Dでバラバラに設定できると嬉しい
無駄に露出させるとこはゲームらしくて尊重したさもあるけど、いらないってのが本音だな。ムルムルのダンサー衣装とかコンセプトに沿ってれば納得だがシトリーはどうした?ってなる。
望みの男性または女性を愛させ、裸にさせたり、相手の秘密を暴く事ができるという。っていうところからじゃないかなシトリーは
シトリーはゲーム内プロフィールに外殻を外す事で真の力を発揮するってしっかり書かれとるで
運営様のすることに文句を言う奴は殺せ!袋叩きにしろ!w
お、草単発だ 分かりやすいねえ
乗馬服モチーフと乗馬服は違うと思うけど馬に乗ってる訳じゃないし
音符には跨ってるけどねアレ痛そう
あれがどういう素材なのかとか何もわからんから痛そうかどうかもわからん見方によってはあれ体の一部だし
レターで露出云々に触れる前にデザインしたメギドだろうし、当分はこういう系統が続くのではなかろうかそうじゃなければわざわざ変えていきますなんて言わないだろうし
2年位先の予定は立ててたみたいだからモデルとかはもう作られてるだろうしなぁ…確かにサタナイルさん脱がなかったらもっとタイプだったのでスキンに期待したい。
最初のデザインに戻せば?
そして顔以外の肌が見えない厚着メギドだらけになるという
自分のような厚着大好き派からしたら天国みたいな話だが万人にウケるデザインを考えるのは大変だな…ムルムルさんとかシトリーさんみたいな理由がある露出は大好きだからそこら辺を差別化して欲しいわ
たまに初期のデザイナー消えたから布増やして魅せるやり方失ったのかとか不安になる事はある。
どうしたって売れるキャラを優先するんだから仕方ない乗馬服モチーフの衣装を無理矢理露出させろとは言わんがそれなりに露出あるキャラのが利益出るんだから
インキュバスとカスピエルは露出してないやんけ
そりゃ2馬鹿は元々着込んでるキャラだったし腹出しのメフィストは拘って腹出しデザイン継続されてたじゃん露出多めにしてる自覚があってそれで行こうとしてたけど反応が良くなかったから軌道修正しますって言ったんだろう
だが露出のあるキャラのが利益出るに妥当性が無いと分かるな
メギドに関しては売れるのは露出どうこうじゃなくてちゃんとキャラ付けできてるかだよなあと性能
大抵露出するか変なツノ生えるの二択だから9割のメンツ星4に変えてるわ
露出露出うるせーんだよなそもそも初期からウェパルだって腹出てるしシャックスだって太もも出てるけど?ブネもガープも半裸だけど?メギドに偏った願望抱きすぎ全身タイツでも着ろってか
キャラによるんじゃね?アスタロトさんが脱いでもなんとも思わないけどアンドロマリウスやジニマルさんがいきなり腹とか胸元とかおっ広げたら驚くだろ。脱がないであろうキャラを脱がさないでほしいからお色気系とカッコイイ系でキメて欲しいというただの願望だけど過度な期待もしない方がいいかもね
「この性格のキャラがこんな露出の多い服着るか?」っていう違和感があったら嫌だけど、そういうキャラ付けとして露出が多いなら好きだな露出多めが好きな人も少なめが好きな人もいるから、どっちかに偏るんじゃなくて両方バランス良く出してほしいね
そういう意味じゃ今回のサタナイルも部下の前じゃ女性言葉を使わないように気を付けてるようなキャラなのに胸と内腿だけ出すってチグハグな感じがあったな、乗馬服以前に
そこはメギドだから露出云々が性的なアレになるとは思ってないのでは???生殖行為で増えるないし…てかメギドの体と服ってどうやって決められてるんだろ…謎…文化的行動が迫害されてるからデザイナーとかいないよね?
アムドやジズ、マルバス、ブエル、クロケルとかが変に露出しだしたらいやだな、その衣装になった理由とか水着とかの季節衣装くらいならいいけどまぁ幼い女の子姿のはあんまり露出させないっぽいからそこは信頼してる
ブエルはパンツ見えるぞ気付いた時吐いた
もうウァサゴの衣装の時点でだいぶキてるけど可愛いから買うつもりの自分が嫌だ
悲しいけどもう女の子キャラは脱ぐものと思って心構えしてた方がダメージは少ないかもしれんね…今年くらいまではモデルとかイラストはもう出来てるっぽいから来年くらいから期待したい
そもそも初期からキマリスとかいるのに何を今更
キマリスはそういう文化圏で生まれ育ってるんだからアレが普通でしょここでやめてほしいって言われてるのは元々露出しそうにないキャラに露出してほしくないって話なので初期メンとかキマリスは関係ないと思う
下品な露出でもない限り別に…って感じかなサタナイルとか自分は特に不快感無くてむしろその露出が好きだし、結局ただの個人の好みでしかないよこんなのは露出しそうにないキャラという定義が曖昧過ぎるし、既存キャラなら百歩譲って理解出来るけど新規キャラでそれを言うのは理解出来ない
サタナイル板でもエロ衣装と言われているからエロという評価は個人の意見ではなさそうだねそれを喜ぶか不快に思うか、彼女の性格やモチーフで疑問に思うか思わないかだね不快だから辞めて欲しいと要望板に書き込む事自体は間違っていないね
10:24の言う通りだと思うあと木主の要望を否定したいがために他のキャラに飛び火させすぎ
外野にあれこれ言われなくないなら直接要望送れと毎度言われてる気がする好きな人からしたら気持ち悪いだのと否定されるのは不愉快だしね
たとえ理由のないエロ衣装は気持ち悪いと言う他人がいたとしても、君自身のエロ衣装が好きな気持ちを否定されているわけではないね肯定意見も否定意見も等しく尊重されるべきだね
男キャラの理由のないエロ衣装は大喜びなのになあ…
サタナイル星6のハイレグ気持ち悪いですこういうのはやめてほしいです
乗馬服モチーフで内股を見せる意味がわかりません
使わなければいいのでは
スキンを変えよう
乗馬服モチーフは乗馬服ではないんだが
そんなん言ったら白衣の裏に展翅しまくった挙句に最後はビリビリ破いてるアンドラスとかどうなるんだ
個人の要望だからそんな否定せんでも…
イラストならそうでもないけど3Dモデルで見ると露出すごっ!?えっ!?ってなることあるからイラストと3Dでバラバラに設定できると嬉しい
無駄に露出させるとこはゲームらしくて尊重したさもあるけど、いらないってのが本音だな。
ムルムルのダンサー衣装とかコンセプトに沿ってれば納得だがシトリーはどうした?ってなる。
望みの男性または女性を愛させ、裸にさせたり、相手の秘密を暴く事ができるという。
っていうところからじゃないかなシトリーは
シトリーはゲーム内プロフィールに外殻を外す事で真の力を発揮するってしっかり書かれとるで
運営様のすることに文句を言う奴は殺せ!袋叩きにしろ!w
お、草単発だ 分かりやすいねえ
乗馬服モチーフと乗馬服は違うと思うけど
馬に乗ってる訳じゃないし
音符には跨ってるけどね
アレ痛そう
あれがどういう素材なのかとか何もわからんから痛そうかどうかもわからん
見方によってはあれ体の一部だし
レターで露出云々に触れる前にデザインしたメギドだろうし、当分はこういう系統が続くのではなかろうか
そうじゃなければわざわざ変えていきますなんて言わないだろうし
2年位先の予定は立ててたみたいだからモデルとかはもう作られてるだろうしなぁ…確かにサタナイルさん脱がなかったらもっとタイプだったのでスキンに期待したい。
最初のデザインに戻せば?
そして顔以外の肌が見えない厚着メギドだらけになるという
自分のような厚着大好き派からしたら天国みたいな話だが万人にウケるデザインを考えるのは大変だな…ムルムルさんとかシトリーさんみたいな理由がある露出は大好きだからそこら辺を差別化して欲しいわ
たまに初期のデザイナー消えたから布増やして魅せるやり方失ったのかとか不安になる事はある。
どうしたって売れるキャラを優先するんだから仕方ない
乗馬服モチーフの衣装を無理矢理露出させろとは言わんがそれなりに露出あるキャラのが利益出るんだから
インキュバスとカスピエルは露出してないやんけ
そりゃ2馬鹿は元々着込んでるキャラだったし腹出しのメフィストは拘って腹出しデザイン継続されてたじゃん
露出多めにしてる自覚があってそれで行こうとしてたけど反応が良くなかったから軌道修正しますって言ったんだろう
だが露出のあるキャラのが利益出るに妥当性が無いと分かるな
メギドに関しては売れるのは露出どうこうじゃなくてちゃんとキャラ付けできてるかだよな
あと性能
大抵露出するか変なツノ生えるの二択だから9割のメンツ星4に変えてるわ
露出露出うるせーんだよな
そもそも初期からウェパルだって腹出てるしシャックスだって太もも出てるけど?ブネもガープも半裸だけど?
メギドに偏った願望抱きすぎ
全身タイツでも着ろってか
キャラによるんじゃね?
アスタロトさんが脱いでもなんとも思わないけどアンドロマリウスやジニマルさんがいきなり腹とか胸元とかおっ広げたら驚くだろ。脱がないであろうキャラを脱がさないでほしいからお色気系とカッコイイ系でキメて欲しいというただの願望だけど過度な期待もしない方がいいかもね
「この性格のキャラがこんな露出の多い服着るか?」っていう違和感があったら嫌だけど、そういうキャラ付けとして露出が多いなら好きだな
露出多めが好きな人も少なめが好きな人もいるから、どっちかに偏るんじゃなくて両方バランス良く出してほしいね
そういう意味じゃ今回のサタナイルも部下の前じゃ女性言葉を使わないように気を付けてるようなキャラなのに胸と内腿だけ出すってチグハグな感じがあったな、乗馬服以前に
そこはメギドだから露出云々が性的なアレになるとは思ってないのでは???生殖行為で増えるないし…てかメギドの体と服ってどうやって決められてるんだろ…謎…文化的行動が迫害されてるからデザイナーとかいないよね?
アムドやジズ、マルバス、ブエル、クロケルとかが変に露出しだしたらいやだな、その衣装になった理由とか水着とかの季節衣装くらいならいいけど
まぁ幼い女の子姿のはあんまり露出させないっぽいからそこは信頼してる
ブエルはパンツ見えるぞ
気付いた時吐いた
もうウァサゴの衣装の時点でだいぶキてるけど可愛いから買うつもりの自分が嫌だ
悲しいけどもう女の子キャラは脱ぐものと思って心構えしてた方がダメージは少ないかもしれんね…今年くらいまではモデルとかイラストはもう出来てるっぽいから来年くらいから期待したい
そもそも初期からキマリスとかいるのに何を今更
キマリスはそういう文化圏で生まれ育ってるんだからアレが普通でしょ
ここでやめてほしいって言われてるのは元々露出しそうにないキャラに露出してほしくないって話なので初期メンとかキマリスは関係ないと思う
下品な露出でもない限り別に…って感じかな
サタナイルとか自分は特に不快感無くてむしろその露出が好きだし、結局ただの個人の好みでしかないよこんなのは
露出しそうにないキャラという定義が曖昧過ぎるし、既存キャラなら百歩譲って理解出来るけど新規キャラでそれを言うのは理解出来ない
サタナイル板でもエロ衣装と言われているからエロという評価は個人の意見ではなさそうだね
それを喜ぶか不快に思うか、彼女の性格やモチーフで疑問に思うか思わないかだね
不快だから辞めて欲しいと要望板に書き込む事自体は間違っていないね
10:24の言う通りだと思う
あと木主の要望を否定したいがために他のキャラに飛び火させすぎ
外野にあれこれ言われなくないなら直接要望送れと毎度言われてる気がする
好きな人からしたら気持ち悪いだのと否定されるのは不愉快だしね
たとえ理由のないエロ衣装は気持ち悪いと言う他人がいたとしても、
君自身のエロ衣装が好きな気持ちを否定されているわけではないね
肯定意見も否定意見も等しく尊重されるべきだね
男キャラの理由のないエロ衣装は大喜びなのになあ…