協奏とかチェインとか色々増えてきたので、試しに作ったPTをスタミナ消費なしで動かない的のようなもの相手に試運転できる場所がほしいです育成途中だといきなり実戦やPvPは相手が強すぎても弱すぎても試運転どころじゃないので…
それは私も思った案山子みたいなのに向かってお試し出来るステージがあればキャラやオーブ運用の練習になるしそれは是非欲しい
わかる。出来れば来たばかりで育成進んでないキャラも試してみたいから進化度を変えさせてくれるモードがあるともっと嬉しい。PVPみたいに★3でそろえるとか。
★3で揃えた練習部屋いいですね…私もそういう場所欲しいです
これは本当欲しい。状態異常かからなかったり逆にこっちがかけられたりってのもあるしね。
エキシビション戦闘はほしいよね良くも悪くも色んなキャラ使わないとなゲームなわけだしエンブリオを使うかどうかの基準にもなるし
持ってないキャラとか新キャラお試しできるところとかも欲しい
ダメージ計算やコンボの検証とか素早さ調整できると本当に便利だし、実戦だと難しいロマンコンボを試す場所が欲しい
協奏とかチェインとか色々増えてきたので、試しに作ったPTをスタミナ消費なしで動かない的のようなもの相手に試運転できる場所がほしいです
育成途中だといきなり実戦やPvPは相手が強すぎても弱すぎても試運転どころじゃないので…
それは私も思った
案山子みたいなのに向かってお試し出来るステージがあればキャラやオーブ運用の練習になるしそれは是非欲しい
わかる。
出来れば来たばかりで育成進んでないキャラも試してみたいから進化度を変えさせてくれるモードがあるともっと嬉しい。PVPみたいに★3でそろえるとか。
★3で揃えた練習部屋いいですね…私もそういう場所欲しいです
これは本当欲しい。
状態異常かからなかったり逆にこっちがかけられたりってのもあるしね。
エキシビション戦闘はほしいよね
良くも悪くも色んなキャラ使わないとなゲームなわけだし
エンブリオを使うかどうかの基準にもなるし
持ってないキャラとか新キャラお試しできるところとかも欲しい
ダメージ計算やコンボの検証とか素早さ調整できると本当に便利だし、実戦だと難しいロマンコンボを試す場所が欲しい