マジでいい加減PvP限定の性能ナーフとかオーブの制限とかやって欲しいです新メギド追加してバランス調整しようとするのは良いですけど現状全くできてませんPvPのバランス調整する気が無いなら今後PvPも推していきたいとか言わないでくださいすごい期待してたのに馬鹿みたいじゃ無いですかこれじゃ
期待しすぎたお前が悪い定期今までPvP関係調整したことあったか?今はお遊びコンテンツなんだからキレてたら精神持たないぞ
今のPvPは今のままでいいと思うよ上の人も言ってるけどお遊びコンテンツに重き置いて調整されるのはPvPやらない方からしてみれば愚行とも言えるよ。てか極論どれだけ考えて金つぎ込んだパーティだろうとメタパで来られたら簡単にやられるんだから意味無いよ。
ナーフしたところで別の「PvP最強の〜」が出てくるだけですからねそれはそれとして、木主の考えるナーフとオーブ制限に興味はあります
確かに16:55の言う通り、要望出すくらい思うところあるなら具体例も出して欲しいね。運営のことは知らんけど、テスト程度でしかPvPやってないだろうから実際ガチでPvPやってる人間の意見は欲しいんじゃないかな。
マジでいい加減PvP限定の性能ナーフとかオーブの制限とかやって欲しいです
新メギド追加してバランス調整しようとするのは良いですけど現状全くできてません
PvPのバランス調整する気が無いなら今後PvPも推していきたいとか言わないでください
すごい期待してたのに馬鹿みたいじゃ無いですかこれじゃ
期待しすぎたお前が悪い定期
今までPvP関係調整したことあったか?
今はお遊びコンテンツなんだからキレてたら精神持たないぞ
今のPvPは今のままでいいと思うよ
上の人も言ってるけどお遊びコンテンツに重き置いて調整されるのはPvPやらない方からしてみれば愚行とも言えるよ。
てか極論どれだけ考えて金つぎ込んだパーティだろうとメタパで来られたら簡単にやられるんだから意味無いよ。
ナーフしたところで別の「PvP最強の〜」が出てくるだけですからね
それはそれとして、木主の考えるナーフとオーブ制限に興味はあります
確かに16:55の言う通り、要望出すくらい思うところあるなら具体例も出して欲しいね。
運営のことは知らんけど、テスト程度でしかPvPやってないだろうから実際ガチでPvPやってる人間の意見は欲しいんじゃないかな。