大変だとは思いますが掲示板を強制ID制にして頂きたいです。非表示のままだと1人で複数人を装って荒らしてもバレませんし、キャラなどに粘着してる人もいるので通報機能などもあれば尚嬉しいです
分かる人には分かる(笑)らしいからこのままでいいでしょ
欲しいですねID制になって困るのは荒らしくらいで一般ユーザーにはデメリットがありませんから荒らしの抑制になりますし
ここより5ちゃんねるの方が圧倒的に治安良いのがおもろい()
スベった俺の渾身のギャグに自分で返信できなくなってまうやんけ!!(良くも悪くも賑わい始めて秩序が崩れてるので賛成です)
ここ数日あっからさまに喧嘩売るためだけの書き込みしてるやつおるからマジで実装して欲しいんだよな…ゲームの方の調整とかも大変で忙しいとは思いますが何卒お願い致します
大変だとは思いますが掲示板を強制ID制にして頂きたいです。非表示のままだと1人で複数人を装って荒らしてもバレませんし、キャラなどに粘着してる人もいるので通報機能などもあれば尚嬉しいです
分かる人には分かる(笑)らしいからこのままでいいでしょ
欲しいですね
ID制になって困るのは荒らしくらいで
一般ユーザーにはデメリットがありませんから
荒らしの抑制になりますし
ここより5ちゃんねるの方が圧倒的に治安良いのがおもろい()
スベった俺の渾身のギャグに自分で返信できなくなってまうやんけ!!(良くも悪くも賑わい始めて秩序が崩れてるので賛成です)
ここ数日あっからさまに喧嘩売るためだけの書き込みしてるやつおるからマジで実装して欲しいんだよな…ゲームの方の調整とかも大変で忙しいとは思いますが何卒お願い致します