メギラジで見た協奏パーティが強かったのでHボムパーティがコレくらいの強さになるように情報修正が欲しいです実装済みメギドのパラメータや、システムを変更できないのであれば「〜さらに、Hボムがついているとき攻撃力-80%」など強烈な効果を持ったHボムパーティ向けオーブを追加する形でもいいので……
どうせHボムダメージの計算式公開してないんだし修正入らないかな
Hボムはもう良いよそこにリソース使うなら別の事して欲しいどうしても使いたい人だけ、現状のまま楽しめば良いよ
Hボム消してくれ既存のHボムメギドは別の性能に作り替えてくれ何も考えずに作ったんだしべつにいいだろ
↑本気で言ってそうで怖いな
本気で言ってるよお前Hボム使ってるの?使ってねぇだろいらねぇよこんなゴミ3体も配布にして1体ガチャに混じってるんだぞ?実質ハズレみたいなの作るなよろくにテスト運用もせず考えなしに作ったんだしどうでもいいだろ
社員でもないだろうに、何でそんなに内部事情に詳しいの?単なる妄想だったら本当に怖いあと普通にボムは使ってるよ自分が使わないから他の人も使わないって思わない方が良いよ
使ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww嘘つくなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんとしょうもねぇな
しょうもない荒らしが湧いちゃったからこの要望は見向きもされないだろうね木主可哀想
使ってるけど無くなってHボムが使えなくなるのとメギド4人にまともなリジェネを作ってもらうのどっちが良いと聞かれたら後者だな
上方修正を望む意見に対して「消してくれ」って頭の出来が相当残念か、運営に余程恨みがあるか、バカにするのが大好きか、コミュニケーション障害かの可能性があるな…大変だ。消してほしいなら別に木を作った方がいいと思うよ…。
現実のところ、上方修正や下方修正、削除などを行おうにもランダム型アイテム提供方式の場合のそうした措置は、合法/違法のボーダーラインが不明瞭のため、動くに動けないでいる気はします
他のソシャゲは能力調整が日常茶飯事だぞ
まぁボムはヴィネ以外配布だから調整しやすそうではある、ガチャキャラは面倒なことになりそうだけど調整してどうなるかもわからんけど、とりあえずボムは確定で付与してくれ
メギラジで見た協奏パーティが強かったので
Hボムパーティがコレくらいの強さになるように情報修正が欲しいです
実装済みメギドのパラメータや、システムを変更できないのであれば
「〜さらに、Hボムがついているとき攻撃力-80%」など強烈な効果を持った
Hボムパーティ向けオーブを追加する形でもいいので……
どうせHボムダメージの計算式公開してないんだし修正入らないかな
Hボムはもう良いよ
そこにリソース使うなら別の事して欲しい
どうしても使いたい人だけ、現状のまま楽しめば良いよ
Hボム消してくれ
既存のHボムメギドは別の性能に作り替えてくれ
何も考えずに作ったんだしべつにいいだろ
↑本気で言ってそうで怖いな
本気で言ってるよ
お前Hボム使ってるの?使ってねぇだろいらねぇよこんなゴミ
3体も配布にして1体ガチャに混じってるんだぞ?実質ハズレみたいなの作るなよ
ろくにテスト運用もせず考えなしに作ったんだしどうでもいいだろ
社員でもないだろうに、何でそんなに内部事情に詳しいの?
単なる妄想だったら本当に怖い
あと普通にボムは使ってるよ
自分が使わないから他の人も使わないって思わない方が良いよ
使ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww嘘つくなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんとしょうもねぇな
しょうもない荒らしが湧いちゃったからこの要望は見向きもされないだろうね
木主可哀想
使ってるけど無くなってHボムが使えなくなるのとメギド4人にまともなリジェネを作ってもらうのどっちが良いと聞かれたら後者だな
上方修正を望む意見に対して「消してくれ」って頭の出来が相当残念か、運営に余程恨みがあるか、バカにするのが大好きか、コミュニケーション障害かの可能性があるな…大変だ。
消してほしいなら別に木を作った方がいいと思うよ…。
現実のところ、上方修正や下方修正、削除などを行おうにも
ランダム型アイテム提供方式の場合のそうした措置は、
合法/違法のボーダーラインが不明瞭のため、動くに動けないでいる気はします
他のソシャゲは能力調整が日常茶飯事だぞ
まぁボムはヴィネ以外配布だから調整しやすそうではある、ガチャキャラは面倒なことになりそうだけど
調整してどうなるかもわからんけど、とりあえずボムは確定で付与してくれ