混沌を生み出す腕の異常なドロップ率の低さ、どうにかなりませんかね?今回のスタミナ低減キャンペーンが始まってからほぼアバドンVHしかやっていませんがドロップは0です一個入手したら終わりなわけでもないのにこの低さは流石に…
それはご愁傷様。運が悪かったね…
もしかして、スタミナ全回復してからチケットで回るとかしてる?その程度で集まるなら苦労しないよリタマラしなさい
ボス一体しかいないのにリタマラさせるのは酷じゃろ…木主も運が悪かったな、腕は全然落ちないからしゃーないとはいえ心が荒むのも無理はない
混沌腕は初期の星6用エンドコンテンツみあったからな。とはいえそろそろ見直してほしいとは思う。
この程度で心が荒むようでは信心が足りてないな運営への寄進を増やせ
落ちる時は落ちるし落ちない時は落ちない。石割るなりリタマラしたら?
出ないの辛いですよね…こう、クエストするたびにポイントが貯まっていくようにして、そのポイントで素材と引き換えが行えると良いかなと思いました別のゲームですが、グランブルーファンタジーの「栄誉の輝き」みたいな…?あるいは捕獲フォトンを使えてもいいです
今のラインナップにあるか分からんがソピア交換所に混沌腕あった気がするからチェックするといいかも
混沌を生み出す腕の異常なドロップ率の低さ、どうにかなりませんかね?
今回のスタミナ低減キャンペーンが始まってからほぼアバドンVHしかやっていませんがドロップは0です
一個入手したら終わりなわけでもないのにこの低さは流石に…
それはご愁傷様。運が悪かったね…
もしかして、スタミナ全回復してからチケットで回るとかしてる?
その程度で集まるなら苦労しないよ
リタマラしなさい
ボス一体しかいないのにリタマラさせるのは酷じゃろ…
木主も運が悪かったな、腕は全然落ちないからしゃーないとはいえ心が荒むのも無理はない
混沌腕は初期の星6用エンドコンテンツみあったからな。とはいえそろそろ見直してほしいとは思う。
この程度で心が荒むようでは信心が足りてないな
運営への寄進を増やせ
落ちる時は落ちるし落ちない時は落ちない。石割るなりリタマラしたら?
出ないの辛いですよね…
こう、クエストするたびにポイントが貯まっていくようにして、そのポイントで素材と引き換えが行えると良いかなと思いました
別のゲームですが、グランブルーファンタジーの「栄誉の輝き」みたいな…?
あるいは捕獲フォトンを使えてもいいです
今のラインナップにあるか分からんがソピア交換所に混沌腕あった気がするからチェックするといいかも