今さらなのですがサタナイルは協奏状態の時以外は前向いてるようにって出来ませんですかね戦い方的に後ろ向いて指揮棒振るのはいいのですが、協奏でもなんでもない時にずっと後ろ(こっち側)向いて指揮棒振ってるのはやっぱり違和感がすごいですサラみたいに背中側にアナキスがいるとかならいいのですがそういうものもないので、戦闘的には無理ですが普段は普通に前向いてた方が背中に余計な怪我しなくて済むんじゃないの、と思ってしまいます
うるせーぞカス余計なお世話じゃ
運営ブチギレで草
鉄壁の背中だから大丈夫なんだよ、知らんけど
協奏なくても指揮者魂のキャラってことで…
レベリングで一番端っこに入れたら音楽メギドもいないのに端でひたすら後ろ向きで指揮しててシュールになるよ
端っこで指揮は別におかしなことじゃないぞ
端はともかく音楽メギドがいないのに指揮者だけが客席に背を向けて指揮し続けてるのはおかしくないの?と思ったけどティンパニに頭突っ込んだり数百年かけて演奏する曲とかある業界だから指揮者だけがいる曲みたいなのがあってもおかしくないな
ひたすら飯食ってるメギドもいるしな……
サタナイルの指揮、指揮にしてもなんかずっと腕だけ動いてて機械的で怖い
サタナイルの指揮棒の振り方ちょっと気になるね二拍子って、↙︎↗︎往復ではなく↓↗︎だと思うけど俺はにわか知識なのでわからんあと現代音楽の作法がそのまま適用できるとも限らないただちょっとメトロノーム感あって怖い
今さらなのですがサタナイルは協奏状態の時以外は前向いてるようにって出来ませんですかね
戦い方的に後ろ向いて指揮棒振るのはいいのですが、協奏でもなんでもない時にずっと後ろ(こっち側)向いて指揮棒振ってるのはやっぱり違和感がすごいです
サラみたいに背中側にアナキスがいるとかならいいのですがそういうものもないので、戦闘的には無理ですが普段は普通に前向いてた方が背中に余計な怪我しなくて済むんじゃないの、と思ってしまいます
うるせーぞカス
余計なお世話じゃ
運営ブチギレで草
鉄壁の背中だから大丈夫なんだよ、知らんけど
協奏なくても指揮者魂のキャラってことで…
レベリングで一番端っこに入れたら音楽メギドもいないのに端でひたすら後ろ向きで指揮しててシュールになるよ
端っこで指揮は別におかしなことじゃないぞ
端はともかく音楽メギドがいないのに指揮者だけが客席に背を向けて指揮し続けてるのはおかしくないの?
と思ったけどティンパニに頭突っ込んだり数百年かけて演奏する曲とかある業界だから指揮者だけがいる曲みたいなのがあってもおかしくないな
ひたすら飯食ってるメギドもいるしな……
サタナイルの指揮、指揮にしてもなんかずっと腕だけ動いてて機械的で怖い
サタナイルの指揮棒の振り方ちょっと気になるね
二拍子って、↙︎↗︎往復ではなく↓↗︎だと思うけど俺はにわか知識なのでわからん
あと現代音楽の作法がそのまま適用できるとも限らない
ただちょっとメトロノーム感あって怖い