オーブも贈り物と同じく、何のオーブの素材になるか確認できるようにして欲しいです!すぐ600個パンパンになってしまうので手当たり次第育成に使いたいのですが、他の素材だったらどうしようと尻込みしてしまって中々捗りません。1つ1つ調べるのが手間だという身勝手な意見ですがお願いしたいです。
まじでこれ、こういうのも含めたオーブUIまとめて検討中なんだろうけど早くしてくれーと切実に思うただ多分世界中全ソロモン共通の要望だから今更言うまでもないかもしれん
たしかに定期的に同じようなこと書いてますね私…。気長に待たせていただきます。
いやこれはマジで何とかして欲しい今日久々オーブ整理してたけど多分必要なのまで売ったり合成したりしてる気がする運営大変なの分かるけどこれは早めにやって欲しいなー
オーブも贈り物と同じく、何のオーブの素材になるか確認できるようにして欲しいです!すぐ600個パンパンになってしまうので手当たり次第育成に使いたいのですが、他の素材だったらどうしようと尻込みしてしまって中々捗りません。1つ1つ調べるのが手間だという身勝手な意見ですがお願いしたいです。
まじでこれ、こういうのも含めたオーブUIまとめて検討中なんだろうけど早くしてくれーと切実に思う
ただ多分世界中全ソロモン共通の要望だから今更言うまでもないかもしれん
たしかに定期的に同じようなこと書いてますね私…。気長に待たせていただきます。
いやこれはマジで何とかして欲しい今日久々オーブ整理してたけど多分必要なのまで売ったり合成したりしてる気がする
運営大変なの分かるけどこれは早めにやって欲しいなー