ガチャを引く際、被りメギドは形が違ってすぐわかるようになると余計な期待を持たずにすむので嬉しいと思いました。実は今でも判別方法があるならすみません。
そのドキドキが良いのでは?
スキップしたら良いじゃん召喚演出いつでも見れる様になったんだし
ドキドキってギャンブル狂じゃあるまいしまぁ新キャラかと思ったら被りだったガッカリ感の気持ちは分かる
ソピアor未召喚メギドよりどのメギドが来るかなって意味でドキドキしたいぜあの時計がグルグル回って誰が来るかなってのが楽しいし、誰が来ても嬉しいしで
最初からハズレってわかる方が精神的にキツいな…
それ他のゲームのガチャでも言ってんの?
お空は結構わかるぞ、被り無しキャラは後ろに来るから少なくとも前の方に来たらキャラは期待出来ない
最後の一個まで希望を持っていたいから10連全部オーブと分かってしまう今の仕様ですら辛いそのうえ被りメギドまで瞬時に分かるようになるのは辛すぎるから反対に一票(でも期待持ちたい派は単発で引けばよくね?って言われたら上手く言い返せない)
ガチャを引く際、被りメギドは形が違ってすぐわかるようになると余計な期待を持たずにすむので嬉しいと思いました。
実は今でも判別方法があるならすみません。
そのドキドキが良いのでは?
スキップしたら良いじゃん
召喚演出いつでも見れる様になったんだし
ドキドキってギャンブル狂じゃあるまいし
まぁ新キャラかと思ったら被りだったガッカリ感の気持ちは分かる
ソピアor未召喚メギドよりどのメギドが来るかなって意味でドキドキしたいぜ
あの時計がグルグル回って誰が来るかなってのが楽しいし、誰が来ても嬉しいしで
最初からハズレってわかる方が精神的にキツいな…
それ他のゲームのガチャでも言ってんの?
お空は結構わかるぞ、被り無しキャラは後ろに来るから少なくとも前の方に来たらキャラは期待出来ない
最後の一個まで希望を持っていたいから10連全部オーブと分かってしまう今の仕様ですら辛い
そのうえ被りメギドまで瞬時に分かるようになるのは辛すぎるから反対に一票
(でも期待持ちたい派は単発で引けばよくね?って言われたら上手く言い返せない)