難しい要望かとは思いますが、PvPやメギクエ等において、任意のタイミングでリタイア出来るようにしてもらいたいですメギドのモーションはどれも素晴らしく出来が良く、飽きることがありません。しかし時間に余裕がないときや敗北が決定しているのに流れる時間はかなりの苦痛です。感情を例えるなら、お腹が空いているときに絶景を見せられても困るのです。どうかご一考願います
メギクエはタスキルすればいいのでは
途中リアイア機能付けてくれればタスキルするより早く再開できるからそれも含めて実装してほしいってことでは
討伐とかでも出たことあるんじゃないこの話自由にリタイアできるボタンが欲しいね
あれ大して早くならないしなんなら通信にやたら時間かかって結果遅くなるまであるでしょ。公式に自由リタイアが機能としてあった方が嬉しいな。些細な事だけど
バラムの手袋とかめっちゃ要求されたりすると単体ボスのボス素材リタマラとか億劫でしかないからきつい…演出が長いと余計にね。かといってタスキルでのリタマラが公式に推奨されてるわけじゃないからな…でも演出中のリタイアが実装されただけで喜ぶプレイヤーは絶対多いはず。なので私も賛同します。御一考のほどよろしくお願いします。
リタイア機能は欲しい!あればpvpの切断も減ると思う。
ジズイベントが敵がフォトン追加が多い関係で一ターンの時間が長かったから、主力のキャラが倒された後のリタイアの待ち時間が辛かったので、途中のリタイア昨日は本当に欲しい
これ自分もお願いしたいです。フリバ民なのですがラッシュアガリアレプトの励起状態の時のスキルモーションが長いです。あとバーストリリムの睡眠全体化も待つのが辛い。それとは反対に、カウンターアンドラスの通常攻撃のモーションが早すぎてなんかおかしいような気がするんですが、もう少しナチュラルな感じにしてもらえると嬉しいです。
PvPで演出中にブッチされたら気分悪いから嫌だな
そりゃ気持ち良く殴ってる側は嫌だろうね
コンボ決めたりしてるの見たいんだったら相手がターン中に消えても降参してない側はターン終了まで表示されるようになればいいんじゃない?
難しい要望かとは思いますが、PvPやメギクエ等において、任意のタイミングでリタイア出来るようにしてもらいたいです
メギドのモーションはどれも素晴らしく出来が良く、飽きることがありません。しかし時間に余裕がないときや敗北が決定しているのに流れる時間はかなりの苦痛です。感情を例えるなら、お腹が空いているときに絶景を見せられても困るのです。どうかご一考願います
メギクエはタスキルすればいいのでは
途中リアイア機能付けてくれればタスキルするより早く再開できるからそれも含めて実装してほしいってことでは
討伐とかでも出たことあるんじゃないこの話
自由にリタイアできるボタンが欲しいね
あれ大して早くならないしなんなら通信にやたら時間かかって結果遅くなるまであるでしょ。公式に自由リタイアが機能としてあった方が嬉しいな。些細な事だけど
バラムの手袋とかめっちゃ要求されたりすると単体ボスのボス素材リタマラとか億劫でしかないからきつい…演出が長いと余計にね。
かといってタスキルでのリタマラが公式に推奨されてるわけじゃないからな…
でも演出中のリタイアが実装されただけで喜ぶプレイヤーは絶対多いはず。
なので私も賛同します。
御一考のほどよろしくお願いします。
リタイア機能は欲しい!あればpvpの切断も減ると思う。
ジズイベントが敵がフォトン追加が多い関係で一ターンの時間が長かったから、主力のキャラが倒された後のリタイアの待ち時間が辛かったので、途中のリタイア昨日は本当に欲しい
これ自分もお願いしたいです。フリバ民なのですがラッシュアガリアレプトの励起状態の時のスキルモーションが長いです。あとバーストリリムの睡眠全体化も待つのが辛い。
それとは反対に、カウンターアンドラスの通常攻撃のモーションが早すぎてなんかおかしいような気がするんですが、もう少しナチュラルな感じにしてもらえると嬉しいです。
PvPで演出中にブッチされたら気分悪いから嫌だな
そりゃ気持ち良く殴ってる側は嫌だろうね
コンボ決めたりしてるの見たいんだったら相手がターン中に消えても降参してない側はターン終了まで表示されるようになればいいんじゃない?