・キャラステータスの画面で大協奏状態になった時の能力変化が見られるのをベヒモス等シフト能力持ちにも実装してほしい・メギドやオーブのお気に入り機能・クエストのルート検索の精度向上・ソロモンのスキン、具体的に言うと1周年の絵のやつどうか御一考願います……
Bアレプトとかの元々表記があるものにスキルレベルの説明が追加されてるのにベヒモスとかのシフト後の説明がないのよく分からんよな。
スキルレベルが上がって倍率が変わるくらいのやつは無くてもそこまで困らないけど内容がガラッと変わるのは欲しいよね…
モンモンのスキンはわかりみ深いけど、使いどころないよね〜探索中くらいしか出てこないし……
・キャラステータスの画面で大協奏状態になった時の能力変化が見られるのをベヒモス等シフト能力持ちにも実装してほしい
・メギドやオーブのお気に入り機能
・クエストのルート検索の精度向上
・ソロモンのスキン、具体的に言うと1周年の絵のやつ
どうか御一考願います……
Bアレプトとかの元々表記があるものにスキルレベルの説明が追加されてるのにベヒモスとかのシフト後の説明がないのよく分からんよな。
スキルレベルが上がって倍率が変わるくらいのやつは無くてもそこまで困らないけど内容がガラッと変わるのは欲しいよね…
モンモンのスキンはわかりみ深いけど、使いどころないよね〜
探索中くらいしか出てこないし……