かなり使い道が限られるので駄目元でのお願いなのですが「味方単体をめまい状態にする代わりにステータスを上昇させる」オーブがほしいです奥義を暴発させずに覚醒スキルやスキルだけ撃ちたい時がありますので
それ予防してステ上げに使われる未来しか見えない…… あとはベヒモス用
強化解除→めまい(命中率200%)→ステ上昇くらいでぎりぎり許される?
めまい状態というかアガリアレプトの封印状態が木主が求めているものではなかろうか
Rアガリアレプト未所持なのでめまいしか思い付かなかった木主ですが19:40さんのおっしゃる通りです封印状態忘れてましたがまさにそれです
かなり使い道が限られるので駄目元でのお願いなのですが「味方単体をめまい状態にする代わりにステータスを上昇させる」オーブがほしいです
奥義を暴発させずに覚醒スキルやスキルだけ撃ちたい時がありますので
それ予防してステ上げに使われる未来しか見えない…… あとはベヒモス用
強化解除→めまい(命中率200%)→ステ上昇
くらいでぎりぎり許される?
めまい状態というかアガリアレプトの封印状態が木主が求めているものではなかろうか
Rアガリアレプト未所持なのでめまいしか思い付かなかった木主ですが19:40さんのおっしゃる通りです
封印状態忘れてましたがまさにそれです