Hボムの強化についてなんですがHボムが付与されているキャラに水属性攻撃(滞水地形ダメージ含む)を当てるとカウントが進む、Hボムが付与されているキャラの火属性攻撃はダメージが減る、Hボムが付与されているキャラ及び隣接するキャラが雷属性攻撃をすると漏電してダメージを受ける、Hボムが付与されているキャラの凍結確率アップ、炎上地形でHボム爆発ダメージ2倍(温度差とか水蒸気爆発イメージ)、など、Hボム付与能力持たない既存メギドが参加できるような形での変更はできないでしょうか?協奏状態がそうであるように、手持ち資産をそのまま組み込める形であるほうが、いいと思います
これは追加されたら嬉しいですね。ハイドロボム能力を持つメギドが単体だけでも価値を持つ。
地割れさんがますますいらない子に
Hボムを素早く爆破してダメージを稼ぐのか?Hボムを長い間維持して戦況を有利にするのか?といった駆け引きも出来る
Hボムの強化についてなんですが
Hボムが付与されているキャラに水属性攻撃(滞水地形ダメージ含む)を当てるとカウントが進む、
Hボムが付与されているキャラの火属性攻撃はダメージが減る、
Hボムが付与されているキャラ及び隣接するキャラが雷属性攻撃をすると漏電してダメージを受ける、
Hボムが付与されているキャラの凍結確率アップ、
炎上地形でHボム爆発ダメージ2倍(温度差とか水蒸気爆発イメージ)、
など、Hボム付与能力持たない既存メギドが参加できるような形での変更はできないでしょうか?
協奏状態がそうであるように、手持ち資産をそのまま組み込める形であるほうが、いいと思います
これは追加されたら嬉しいですね。ハイドロボム能力を持つメギドが単体だけでも価値を持つ。
地割れさんがますますいらない子に
Hボムを素早く爆破してダメージを稼ぐのか?
Hボムを長い間維持して戦況を有利にするのか?
といった駆け引きも出来る