宮前Pは顔色とクマヤバいから休んでくれ、忙しいだろうけど倒れられたらもっと開発が遅れるから体を大事にしてくれ
本当ね……リリース早いのは嬉しいし、商業的に今休むわけにいかないんだろうけど休んでほしい。とても心配になる。ユーザー側からはどうしたらいいんだろう
マジで今が稼ぎ時というかしっかりとした基盤を作るために大切とは分かってるが本当に休んで欲しいよ…倒れたら大変じゃすまんのやで…予め時間がかかるとか言われてたら我慢できるしお布施もするよ…クラウドファンディングでもいいから…
新イベ、新スキン、バルバルリジェネと色々毎日ワクワクしてる宮前Pが心配にもなるよ思いっきりもり返してくれてありがとうございます!しっかり休んでほしい!
生放送でも書いたけど、私的にメギドに求めてるのは今までの様に面白いシナリオや俺らイケメンみたいなクオリティ高いコンテンツであって粗悪なものを乱発して欲しくはないからゆっくり良いものを作って下さい
音楽もシナリオも3Dも戦闘システムも素晴らしいスタッフがいるのは十分分かっているけど、それらをまとめて方針を決めてGOを出しているのは宮前さんだから倒れられてはファンとして本当に困る。宮前さんがいなきゃ今のメギドは絶対にないしこれからも続いて欲しいから体調に気をつけて休める時はしっかりと休んで下さい。
元々肌荒れてるって言ってたけど生放送見返してみたらそれどころじゃない疲労の顔になっててびびった…宮前P休んで…
休む休まないは立場上どうにもできんとは思うが、俺らにできるのは周りにメギドを勧めて少しでも広告費が浮くようにすることか
宮前Pは顔色とクマヤバいから休んでくれ、忙しいだろうけど倒れられたらもっと開発が遅れるから体を大事にしてくれ
本当ね……リリース早いのは嬉しいし、商業的に今休むわけにいかないんだろうけど休んでほしい。とても心配になる。ユーザー側からはどうしたらいいんだろう
マジで今が稼ぎ時というかしっかりとした基盤を作るために大切とは分かってるが本当に休んで欲しいよ…倒れたら大変じゃすまんのやで…予め時間がかかるとか言われてたら我慢できるしお布施もするよ…クラウドファンディングでもいいから…
新イベ、新スキン、バルバルリジェネと色々毎日ワクワクしてる
宮前Pが心配にもなるよ
思いっきりもり返してくれてありがとうございます!
しっかり休んでほしい!
生放送でも書いたけど、私的にメギドに求めてるのは今までの様に面白いシナリオや俺らイケメンみたいなクオリティ高いコンテンツであって粗悪なものを乱発して欲しくはないからゆっくり良いものを作って下さい
音楽もシナリオも3Dも戦闘システムも素晴らしいスタッフがいるのは十分分かっているけど、それらをまとめて方針を決めてGOを出しているのは宮前さんだから倒れられてはファンとして本当に困る。
宮前さんがいなきゃ今のメギドは絶対にないしこれからも続いて欲しいから体調に気をつけて休める時はしっかりと休んで下さい。
元々肌荒れてるって言ってたけど生放送見返してみたらそれどころじゃない疲労の顔になっててびびった…宮前P休んで…
休む休まないは立場上どうにもできんとは思うが、俺らにできるのは周りにメギドを勧めて少しでも広告費が浮くようにすることか