「今回の復刻イベントについて」エンブリオがイベントキャラのスタイルの1つだけですが、次回以降の再復刻の際はエンブリオの数を見直して欲しいです。期間が短くとも普段のイベント通り、エンブリオ若を3種、1つずつにして欲しかったです。エンブリオはメインストーリーと、大幻獣を一通り終わらせた人だと基本的にイベント時か、ソピア交換でしか入手する事が出来ないですが、その貴重な入手の機会にエンブリオが1つだけでは、せっかくガチャで引いたキャラの育成が進まず不満です。期間が短くてエンブリオ3つを取得するのが難しい事と、そもそもチャンスすら無いのは違うと思います。時間が無い人が取得する事が出来ずに不満が出ると言う人がいますが、普段のイベントでも高難度のステージがクリア出来ない人や、周回が難しいため、オーブや進化素材を取得出来ない人がいます。普段でも全員が取得出来ている訳では無いので、その理屈は通らないと思います。どうぞご検討のほどよろしくお願いします。
エンブリオ渋りすぎなのはわかるが一応石は貰えるし、報酬/期間でみれば普段より美味しいからいいんでない?
一周で得られるトークン量の少なさと期間を鑑みれば少し少ないか妥当程度だと思う
・通常復刻エンブリオ 3種ソピア 10or20石 約800各種素材・再復刻×2エンブリオ 2種ソピア 20or30or40石 約1600各種素材×2再復刻は通常復刻の期間の半分だから2倍して考えるとエンブリオの代わりに石やソピアなどが増えているので自分は妥当じゃないかと思います。木主はエンブリオが欲しいのだと思うので納得はしないと思いますが…
メギドも二体増えるんだから必要な鰤も倍だろ
07:24よくないからこうして要望が出るんだろうがちっとは頭使えよ
木主の言い分もレスしてる人らの言い分もわかるけど中傷は更に不要だよね木主はご意見BOXからも二重で要望出しておこう
「今回の復刻イベントについて」
エンブリオがイベントキャラのスタイルの1つだけですが、次回以降の再復刻の際はエンブリオの数を見直して欲しいです。
期間が短くとも普段のイベント通り、エンブリオ若を3種、1つずつにして欲しかったです。
エンブリオはメインストーリーと、大幻獣を一通り終わらせた人だと基本的にイベント時か、ソピア交換でしか入手する事が出来ないですが、その貴重な入手の機会にエンブリオが1つだけでは、せっかくガチャで引いたキャラの育成が進まず不満です。
期間が短くてエンブリオ3つを取得するのが難しい事と、そもそもチャンスすら無いのは違うと思います。
時間が無い人が取得する事が出来ずに不満が出ると言う人がいますが、普段のイベントでも高難度のステージがクリア出来ない人や、周回が難しいため、オーブや進化素材を取得出来ない人がいます。
普段でも全員が取得出来ている訳では無いので、その理屈は通らないと思います。
どうぞご検討のほどよろしくお願いします。
エンブリオ渋りすぎなのはわかるが一応石は貰えるし、報酬/期間でみれば普段より美味しいからいいんでない?
一周で得られるトークン量の少なさと期間を鑑みれば少し少ないか妥当程度だと思う
・通常復刻
エンブリオ 3種
ソピア 10or20
石 約800
各種素材
・再復刻×2
エンブリオ 2種
ソピア 20or30or40
石 約1600
各種素材×2
再復刻は通常復刻の期間の半分だから2倍して考えるとエンブリオの代わりに石やソピアなどが増えているので自分は妥当じゃないかと思います。
木主はエンブリオが欲しいのだと思うので納得はしないと思いますが…
メギドも二体増えるんだから必要な鰤も倍だろ
07:24
よくないからこうして要望が出るんだろうが
ちっとは頭使えよ
木主の言い分もレスしてる人らの言い分もわかるけど中傷は更に不要だよね
木主はご意見BOXからも二重で要望出しておこう