今回のキマリスイベといいベヒモスイベもストーリーのネタバレみたいな所もあります。そういう時は〇〇章のネタバレがありますが始めますか?みたいな最初の導入を入れた方がいいんじゃないでしょうか。その方がライターさんも気兼ねなく書けそうですし
◯◯章まだだからイベントやらないにはならないし、◯◯章のネタバレがありますがネタバレだよね?
イベントで本編に関わる内容が出るときはネタバレというよりも布石だったり設定説明だったりするから、それを読んだからといって本編の楽しみが損なわれるほどではないと思う
全くネタバレ感じなかったぞ自分にはストーリー補填というか、予備知識程度に感じたないずれ時が来た時に「あ!あの時の話はこの事か」みたいなフラグ回収の瞬間を楽しみたいので“ネタバレあります”なんてやられたら萎える
関連する話題が出たらすぐネタバレ言う奴
何かネタバレ要素あったっけ
今回のキマリスイベといいベヒモスイベもストーリーのネタバレみたいな所もあります。
そういう時は〇〇章のネタバレがありますが始めますか?みたいな最初の導入を入れた方がいいんじゃないでしょうか。
その方がライターさんも気兼ねなく書けそうですし
◯◯章まだだからイベントやらないにはならないし、◯◯章のネタバレがありますがネタバレだよね?
イベントで本編に関わる内容が出るときはネタバレというよりも布石だったり設定説明だったりするから、それを読んだからといって本編の楽しみが損なわれるほどではないと思う
全くネタバレ感じなかったぞ
自分にはストーリー補填というか、予備知識程度に感じたな
いずれ時が来た時に「あ!あの時の話はこの事か」みたいなフラグ回収の瞬間を楽しみたいので“ネタバレあります”なんてやられたら萎える
関連する話題が出たらすぐネタバレ言う奴
何かネタバレ要素あったっけ