この「要望・提案掲示板」や他の各種掲示板に、同じ掲示板内のワード検索を併設してほしい要望を出そうと思っても『既に散々言われてることかも?』となってしまうので
同じ内容でも複数人が言うことで色んな人がもとめてるんだなあって分かるし気にしないで書いていいと思うぞ
要望はともかく、質問の検索は欲しいですね何度も出てる質問だと聞く方も答えるホモも手間なだけですから
答える方も、の誤字で大丈夫ですか?
散々言われてるだろうなの例だとオーブの保管倉庫がほしい検索あればその記事にいいね押すとかでログインの意味もでてくるし、そのほうが手軽で嬉しかったなって質問の検索も欲しいね答えるの手間なのは当然として自分みたいに既出質問は聞くの恥ずかしいとなってしまい過去漁ることになったり、結局尻込みして聞けない人もいるだろうし
ごめんホモで笑ってしまった
真面目な話の途中でホモ露出は吹くからNG
カマエルがなんだって?
みんなホモ・サピエンスだからセーフ
ホモは何でも答えてくれるホモ、頼めるか?
コメント欄平和すぎて草でも検索機能はほしい
この「要望・提案掲示板」や他の各種掲示板に、同じ掲示板内のワード検索を併設してほしい
要望を出そうと思っても『既に散々言われてることかも?』となってしまうので
同じ内容でも複数人が言うことで色んな人がもとめてるんだなあって分かるし気にしないで書いていいと思うぞ
要望はともかく、質問の検索は欲しいですね
何度も出てる質問だと聞く方も答えるホモも手間なだけですから
答える方も、の誤字で大丈夫ですか?
散々言われてるだろうなの例だとオーブの保管倉庫がほしい
検索あればその記事にいいね押すとかでログインの意味もでてくるし、そのほうが手軽で嬉しかったなって
質問の検索も欲しいね
答えるの手間なのは当然として自分みたいに既出質問は聞くの恥ずかしいとなってしまい過去漁ることになったり、結局尻込みして聞けない人もいるだろうし
ごめんホモで笑ってしまった
真面目な話の途中でホモ露出は吹くからNG
カマエルがなんだって?
みんなホモ・サピエンスだからセーフ
ホモは何でも答えてくれる
ホモ、頼めるか?
コメント欄平和すぎて草
でも検索機能はほしい