日毎の単発割引や隔月でのメギド確定ガチャ、SSR確定ガチャ、魔吊中の通常ガチャの併設など、他のゲームであれば当たり前にやってているものをメギドでもやってほしいです。
隔月で○○確定ガチャやるソシャゲなんて見たことねえよアホかどんな太っ腹運営だよおはガチャは確かにメギドでもやって欲しいけどさ
ダブらなきゃ全員当たりなのにメギドでそこまで欲しいとは思わん……通常との併設は新規が見比べるためにもやってもらいたい。
単発割引はガチャ切替時にやってくれてるし、メギド確定ガチャは〆チケもサバトあることだし代わりみたいなものじゃない?ただ魔吊併設はアリだと思うあとはやっぱ天井だけはあってほしいな…
メギドとキャラの出現率や多様性がよく似てる某○○大戦争ではほぼ毎月ピックアップ10連で一体確定ガチャやってるぞ。向こうは三ヶ月に一回10連半額とかストーリークリアでキャラ一体確定チケとかも配ってる。まあ人気ゲーと比べるのは酷だが。
そもそも実装キャラ数が現時点で他所よりは少ないし……
にゃんこはハズレ多いからな
五周年のあれは「SSRを取られても懐が痛まない」からできる見せかけの大盤振る舞いだからな…いや美味しいは美味しいんだが「同じSSRが4枚要る」「外れSSRは無価値」だったりするので…その点メギドは一枚でいいし。それはそれとして魔吊と通常の併設は欲しいね
お空はssrガチャキャラが160いるし召喚石もある武器集めもある外れも沢山あるしね今月リッチ3枚来たぞオラッ💢💢💢
お空はな…ガチャピンさんの力を借りても爆死する人はするしな、ソースは俺
ガチャといえばあれだな昔やってたゲームにあったランチタイムガチャみたいな時間帯限定で引ける無料単発みたいながほしいな
にゃんこは外れ2、3割ぐらいよ。インフレ抑えんの超上手いからメギドに参考にしてほしい。
日毎の単発割引や隔月でのメギド確定ガチャ、SSR確定ガチャ、魔吊中の通常ガチャの併設など、他のゲームであれば当たり前にやってているものをメギドでもやってほしいです。
隔月で○○確定ガチャやるソシャゲなんて見たことねえよアホかどんな太っ腹運営だよ
おはガチャは確かにメギドでもやって欲しいけどさ
ダブらなきゃ全員当たりなのにメギドでそこまで欲しいとは思わん……
通常との併設は新規が見比べるためにもやってもらいたい。
単発割引はガチャ切替時にやってくれてるし、メギド確定ガチャは〆チケもサバトあることだし代わりみたいなものじゃない?
ただ魔吊併設はアリだと思う
あとはやっぱ天井だけはあってほしいな…
メギドとキャラの出現率や多様性がよく似てる某○○大戦争ではほぼ毎月ピックアップ10連で一体確定ガチャやってるぞ。向こうは三ヶ月に一回10連半額とかストーリークリアでキャラ一体確定チケとかも配ってる。まあ人気ゲーと比べるのは酷だが。
そもそも実装キャラ数が現時点で他所よりは少ないし……
にゃんこはハズレ多いからな
五周年のあれは「SSRを取られても懐が痛まない」からできる見せかけの大盤振る舞いだからな…いや美味しいは美味しいんだが
「同じSSRが4枚要る」「外れSSRは無価値」だったりするので…
その点メギドは一枚でいいし。
それはそれとして魔吊と通常の併設は欲しいね
お空はssrガチャキャラが160いるし召喚石もある武器集めもある
外れも沢山あるしね
今月リッチ3枚来たぞオラッ💢💢💢
お空はな…ガチャピンさんの力を借りても爆死する人はするしな、ソースは俺
ガチャといえばあれだな
昔やってたゲームにあったランチタイムガチャみたいな時間帯限定で引ける無料単発みたいながほしいな
にゃんこは外れ2、3割ぐらいよ。インフレ抑えんの超上手いからメギドに参考にしてほしい。