新規ボイスが切実に欲しいですリジェネ引いてもセリフ変わらないし、星6にしても汎用進化セリフだし…キャラに愛着を持てるゲームだからこそ力を入れて欲しいポイントです本編フルボイスとか贅沢なことは言わないので、季節用のログインボーナスとかも声があったら嬉しい容量はもうちょっと大きくても構わないので…と思います(他のRPG系ソシャゲと比べつつ)
金がないんですよ
クラウドファンディング的なやつないかなぁ…一口千円でおまけにポストカードつけてくれたらじゃんじゃん貢ぐわ、予定額に達したら新規ボイス実装とか…駄目かぁ…
それよかだったら、課金するのが運営的には一番嬉しいんじゃないかな
ガチャ課金よりも手元に残るものに金を使いたい層もいるから、運営に投資できる手段が増えたら面白いかもしれないねガチャと違っていくら出せばポストカード確定入手って安心して投資できると満足度高いな
新規ボイスが切実に欲しいです
リジェネ引いてもセリフ変わらないし、星6にしても汎用進化セリフだし…
キャラに愛着を持てるゲームだからこそ力を入れて欲しいポイントです
本編フルボイスとか贅沢なことは言わないので、季節用のログインボーナスとかも声があったら嬉しい
容量はもうちょっと大きくても構わないので…と思います(他のRPG系ソシャゲと比べつつ)
金がないんですよ
クラウドファンディング的なやつないかなぁ…一口千円でおまけにポストカードつけてくれたらじゃんじゃん貢ぐわ、予定額に達したら新規ボイス実装とか…駄目かぁ…
それよかだったら、課金するのが運営的には一番嬉しいんじゃないかな
ガチャ課金よりも手元に残るものに金を使いたい層もいるから、運営に投資できる手段が増えたら面白いかもしれないね
ガチャと違っていくら出せばポストカード確定入手って安心して投資できると満足度高いな