そろそろガチャに天井が欲しいです…
天井採用している他のソシャゲを参考にすると、大体300回で天井だよね?となると天井には赤い石が45000個必要になるのか
サバトのみだが天井はあるぞ。
木主が言ってる天井は多分そういう天井じゃないと思うよ○回ガチャしたらお好きなメギドと交換!みたいなことじゃないかな?
ユーザー的には正直言って嬉しいが、運営的にはどうなんだろ。売り上げ上がんのかな。
木主ですが14:59の方のおっしゃる通りです。つい勢いで書き込んでしまったために言葉が足りなくて申し訳ありません。サバトの30回までに来なければキャラ確定もキャラが選べるわけではないですし、サバト以外はそういったシステムもないので、出来れば任意のキャラやオーブが選べるタイプの天井が欲しいです。
1微課金ユーザー目線的にはあっても無くても、少なくとも困りはしないから実装してもいいと思うただ、個人的には利用する機会無さそう(貧困)
天井で特定のオーブとメギド交換は欲しいな。正月の時マクベスが欲しかってかなり引いたけど出なかったし天井まで引きたいとか言う人もいるかもしれん。
通常のピックアップや魔吊ならありかもな。救済として。サバトでそれをしてしまうと天井までに(仮に300回として)それなりにメギドでるからその後課金する人が減る気がする。個人的にはどっちでもいいけど、運営が赤字になるのだけは避けてほしい。
メギド君はいわゆる季節限定ガチャが無いからね…いつ復刻が来るか分からないガチャ × 天井 は荒稼ぎ出来るけど、メギド君はそういう稼ぎ方が出来ないなんだかんだ赤字にはならなそうな気はするけどね
天井まで回すような人は上客だろうしあっても良いかも、分母が増えてくると期待値の6倍回しても出ないが普通に出てくるって聞いたし
衣装は期間限定だけど、貰える石の数的にユーザーは損しないしいい商売だと思う。普段課金をしない人も「衣装がつくなら…」ってなるだろうし。
なりますねぇ!(メギドに人生で初課金したソロモン並感)
そろそろガチャに天井が欲しいです…
天井採用している他のソシャゲを参考にすると、大体300回で天井だよね?
となると天井には赤い石が45000個必要になるのか
サバトのみだが天井はあるぞ。
木主が言ってる天井は多分そういう天井じゃないと思うよ
○回ガチャしたらお好きなメギドと交換!みたいなことじゃないかな?
ユーザー的には正直言って嬉しいが、運営的にはどうなんだろ。売り上げ上がんのかな。
木主ですが14:59の方のおっしゃる通りです。つい勢いで書き込んでしまったために言葉が足りなくて申し訳ありません。
サバトの30回までに来なければキャラ確定もキャラが選べるわけではないですし、サバト以外はそういったシステムもないので、出来れば任意のキャラやオーブが選べるタイプの天井が欲しいです。
1微課金ユーザー目線的にはあっても無くても、少なくとも困りはしないから実装してもいいと思う
ただ、個人的には利用する機会無さそう(貧困)
天井で特定のオーブとメギド交換は欲しいな。
正月の時マクベスが欲しかってかなり引いたけど出なかったし天井まで引きたいとか言う人もいるかもしれん。
通常のピックアップや魔吊ならありかもな。救済として。
サバトでそれをしてしまうと天井までに(仮に300回として)それなりにメギドでるからその後課金する人が減る気がする。
個人的にはどっちでもいいけど、運営が赤字になるのだけは避けてほしい。
メギド君はいわゆる季節限定ガチャが無いからね…
いつ復刻が来るか分からないガチャ × 天井 は荒稼ぎ出来るけど、メギド君はそういう稼ぎ方が出来ない
なんだかんだ赤字にはならなそうな気はするけどね
天井まで回すような人は上客だろうしあっても良いかも、分母が増えてくると期待値の6倍回しても出ないが普通に出てくるって聞いたし
衣装は期間限定だけど、貰える石の数的にユーザーは損しないしいい商売だと思う。
普段課金をしない人も「衣装がつくなら…」ってなるだろうし。
なりますねぇ!(メギドに人生で初課金したソロモン並感)