カスピエル5万使っても出ませんでした必ずお金貯めておくんで真対象の〆チケをどうか…どうか…
お気の毒に。。本当にこういう人にはちゃんとゲットしてほしいと思うわ。でもインキュバスは引けたんだろ?カスピエルの分まで大事に育ててやろう!真リジェネだから難しいと思うけど、要望も叶うといいな!
一定額以上支払った場合は任意のメギドを一体指定して入手できるシステム、あるいは同じメギドを一定数以上入手した場合は任意のメギドを一体指定して入手できるシステムが欲しいですね…前者は、グランブルーファンタジーで実装されておりガチャ300回(9万円相当)実行で指定可能になります後者はFate/Grand Orderで実装されており、最高レアのキャラを重複6体目以降入手するたびに手に入るおまけアイテム(全キャラ共通)を5個集めると任意の最高レアと交換できます
そんなシステムいらねーよ。無料チケットでも当たる可能性があるものを9万使って取れりゃ満足かい?当たるも八卦当たらぬも八卦。金を使うは自己責任。愚痴る、嘆く、泣くのは自由だが、金を返せだ補償つけろだ難癖言うのは筋違い。使った金に後悔すんな。後悔するなら金は使うな。出なきゃ残念またいつか。そんなもんだろ。
木主が言ってる真対象チケが一番安上がりだし気楽だよな現状半年一回ぐらいのペースだし選べる範囲は早めに広がってくれたら嬉しいよね
fgoのダブりがまとまって本当?ssrオーブ同じの5回ダブらせた後5回引かなあかんのやぞ
英霊ゲーは最高レア5回ダブらせた後に10回ダブってようやくSSR1体交換じゃなかったっけ?真対象の〆チケ自分もいつか期待してます
ソシャゲはしゃーないけど他のゲームの天井は普通に生きてたら払えない額だろ…。稼ぎどころなのかもしれないけど天井より指名チケットの範囲広げてくれる方が好感度爆上がりです!!!(当たり前)
カスピエル5万使っても出ませんでした
必ずお金貯めておくんで真対象の〆チケをどうか…どうか…
お気の毒に。。本当にこういう人にはちゃんとゲットしてほしいと思うわ。
でもインキュバスは引けたんだろ?
カスピエルの分まで大事に育ててやろう!
真リジェネだから難しいと思うけど、要望も叶うといいな!
一定額以上支払った場合は任意のメギドを一体指定して入手できるシステム、あるいは
同じメギドを一定数以上入手した場合は任意のメギドを一体指定して入手できるシステムが欲しいですね…
前者は、グランブルーファンタジーで実装されておりガチャ300回(9万円相当)実行で指定可能になります
後者はFate/Grand Orderで実装されており、
最高レアのキャラを重複6体目以降入手するたびに手に入るおまけアイテム(全キャラ共通)を5個集めると任意の最高レアと交換できます
そんなシステムいらねーよ。
無料チケットでも当たる可能性があるものを9万使って取れりゃ満足かい?
当たるも八卦当たらぬも八卦。
金を使うは自己責任。
愚痴る、嘆く、泣くのは自由だが、金を返せだ補償つけろだ難癖言うのは筋違い。
使った金に後悔すんな。
後悔するなら金は使うな。
出なきゃ残念またいつか。
そんなもんだろ。
木主が言ってる真対象チケが一番安上がりだし気楽だよな
現状半年一回ぐらいのペースだし選べる範囲は早めに広がってくれたら嬉しいよね
fgoのダブりがまとまって本当?
ssrオーブ同じの5回ダブらせた後5回引かなあかんのやぞ
英霊ゲーは最高レア5回ダブらせた後に10回ダブってようやくSSR1体交換じゃなかったっけ?
真対象の〆チケ自分もいつか期待してます
ソシャゲはしゃーないけど他のゲームの天井は普通に生きてたら払えない額だろ…。稼ぎどころなのかもしれないけど天井より指名チケットの範囲広げてくれる方が好感度爆上がりです!!!(当たり前)