テルミナスメギドをもう少し引きやすくできないでしょうか?ユフィールだけの時は月一で必ずピックアップがあったのでよかったのですが、テルミナスが増えた今はピックアップが数ヶ月に一度しか来ないので、そこで逃すとまた数ヶ月待たなければいけないのが苦痛です。ピックアップの間隔を短くしたり非ピックアップ時のサバトでも他の通常メギドと同様の提供割合にしたり、魔吊のような救済策があれば助かります。
ピックアップが約束されてるだけマシだよ…流石に甘え過ぎじゃない?言う程まだテルミナス多くないし、プレミア感が薄れるからサバト以外の排出はちょっと…
欲しいキャラを引きやすくしてほしい気持ちはわかるんだけどね↑の人が言うようにテルミナスは限定キャラだから価値があるんだよねいっそのこと苦痛を感じるくらいなら逃さなければいいのでは?どうせ数ヶ月待ってピックきても引けるかわかんないし5諭吉使って出なかったらどんまいです
このままテルミナスが増えたらテコ入れはあるんじゃないかな
木主さん…通常メギドと同等の排出率で~って要望は危険だわ過去にテルミナス目的で課金したユーザーがハルマゲドン起こし兼ねんテコ入れするにも、今より2倍は人数増えた辺り(要するにもっと先)で良いなぁ入手し易くなっても価値下がるし…
ある程度puは選ばさしてほしい同じサバトで前半はこいつらテルミpu後半はこいつらみたいに
5諭吉入れたって来ないからなぁ……
01:35みたいに日替わりでテルミナスのピックアップ対象が入れ替わるのはいいかもね
テルミナスメギドをもう少し引きやすくできないでしょうか?
ユフィールだけの時は月一で必ずピックアップがあったのでよかったのですが、テルミナスが増えた今はピックアップが数ヶ月に一度しか来ないので、そこで逃すとまた数ヶ月待たなければいけないのが苦痛です。
ピックアップの間隔を短くしたり非ピックアップ時のサバトでも他の通常メギドと同様の提供割合にしたり、魔吊のような救済策があれば助かります。
ピックアップが約束されてるだけマシだよ…流石に甘え過ぎじゃない?
言う程まだテルミナス多くないし、プレミア感が薄れるからサバト以外の排出はちょっと…
欲しいキャラを引きやすくしてほしい気持ちはわかるんだけどね
↑の人が言うようにテルミナスは限定キャラだから価値があるんだよね
いっそのこと苦痛を感じるくらいなら逃さなければいいのでは?
どうせ数ヶ月待ってピックきても引けるかわかんないし
5諭吉使って出なかったらどんまいです
このままテルミナスが増えたらテコ入れはあるんじゃないかな
木主さん…
通常メギドと同等の排出率で~って要望は危険だわ
過去にテルミナス目的で課金したユーザーがハルマゲドン起こし兼ねん
テコ入れするにも、今より2倍は人数増えた辺り(要するにもっと先)で良いなぁ
入手し易くなっても価値下がるし…
ある程度puは選ばさしてほしい
同じサバトで前半はこいつらテルミpu後半はこいつらみたいに
5諭吉入れたって来ないからなぁ……
01:35みたいに日替わりでテルミナスのピックアップ対象が入れ替わるのはいいかもね