リリム、メフィストと素晴らしいクオリティだったのにリジェネレラジェだけあまりにも質が低く感じます。復興の際にはなんとか改善して下さい。
運営被災したのか?
被災したのはレラジェだなマシなイベントとして復興させてやれよ
ここに書いても絡まれるだけだしお問い合わせで送るといいよ。しっかり送った意見を今後の改善に利用してくれる運営やで。まあ今後にレラジェイベ入ってるか分からんから復刻の改善は一切期待できないけどね。自分は一切期待してない
レラジェイベ、雑だとは思ったがそこまで酷いとは感じてなくて、でも本編や他のイベントを経験したら確かに比べられるのも仕方ないかなと。やる事ない勢が急かすのもあるかもしれんが、ゆっくりクオリティの高い物を作っていってほしいと思う。ソシャゲは片手間にやれる位でちょうどいい。
リリム、メフィストと素晴らしいクオリティだったのにリジェネレラジェだけあまりにも質が低く感じます。
復興の際にはなんとか改善して下さい。
運営被災したのか?
被災したのはレラジェだな
マシなイベントとして復興させてやれよ
ここに書いても絡まれるだけだしお問い合わせで送るといいよ。
しっかり送った意見を今後の改善に利用してくれる運営やで。
まあ今後にレラジェイベ入ってるか分からんから復刻の改善は一切期待できないけどね。
自分は一切期待してない
レラジェイベ、雑だとは思ったがそこまで酷いとは感じてなくて、でも本編や他のイベントを経験したら確かに比べられるのも仕方ないかなと。やる事ない勢が急かすのもあるかもしれんが、ゆっくりクオリティの高い物を作っていってほしいと思う。ソシャゲは片手間にやれる位でちょうどいい。