雑談掲示板で個人情報晒し、特定個人への中傷を行っている者がいます。今回、企業住所まで書き込まれていて悪質なので、早めに対応されたほうが、よろしいかと思います。また、数度にわたって、こういった書き込みがありますので、アクセスログを保存した上でのブロックや、ID制にするなり、なにらかの荒らし対策はされたほうがいいのではないかと思います。
ネタバレ板にも居ます不快ですよね…
とりあえずお問い合わせに掲示板名と対象の書き込み時刻を書いて送っといた
今見たけれど消えてるね。運営も対応お疲れ様、ありがとうでも、こういう人が完全に消えた試しもないから何かしらの対策して欲しいのも事実…
雑談掲示板で個人情報晒し、特定個人への中傷を行っている者がいます。
今回、企業住所まで書き込まれていて悪質なので、早めに対応されたほうが、よろしいかと思います。
また、数度にわたって、こういった書き込みがありますので、アクセスログを保存した上でのブロックや、ID制にするなり、なにらかの荒らし対策はされたほうがいいのではないかと思います。
ネタバレ板にも居ます
不快ですよね…
とりあえずお問い合わせに掲示板名と対象の書き込み時刻を書いて送っといた
今見たけれど消えてるね。運営も対応お疲れ様、ありがとう
でも、こういう人が完全に消えた試しもないから何かしらの対策して欲しいのも事実…